要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广中医附属一院]

在广州做宫腹腔镜手术的姐妹们,过来聊聊手术的过程和复查吧!

楼主: 乐了168
3134317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经结婚3年了,一直都没有怀孕,最早是检查男方的问题,结果老公的精子有点问题,经过医生的调理,中药吃了大半年的时间,检查已经很好了,正常了。我们都很高兴,以为好孕马上就来了,每次希望,到最后都是失望。

近1年多,我也按医生的要求,做了很多的检查,但是都是正常的,没有一点问题。
医生建议我做这个宫腹腔镜手术,我当时很纳闷,我没有问题,干嘛要做这个手术呢?
医生说,很多的不孕在B超检查中,是检查不出来的,只有做这个手术才能更全面的了解有没有问题,有问题也可以直接手术治疗了。
现在,我只能是期待手术成功,能尽快让我好孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:47
我是今年七月中旬在这家医院做得腹腔镜,因为我造影的结果是一边输卵管不闭塞,然后盆腔有连粘,在吃了三个月的中药后,决定七月份去做这个手术,术后就马上可以试孕。结果我八月底就测到两杠。算是比较好运吧,但还没有B超,不知道情况好不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:30
我在中一做的
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid42200464
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:04 | 来自WAP
中一找谁做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:04 | 来自WAP
baby_yuki 发表于 2013-10-21 10:30
<br/>我在中一做的
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37376526&page=1#pid42200464
中一找谁做的啊亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:57
miln 发表于 2014-2-27 10:04
<br/>中一找谁做的啊亲
<br/><br/>牛刚教授做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:19 | 来自WAP
baby_yuki 发表于 2014-03-21 09:57
<br/><br/><br/>牛刚教授做的
谢洪哲怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:34 | 来自WAP
baby_yuki 发表于 2014-03-21 09:57
<br/><br/><br/>牛刚教授做的
做的多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:23
miln 发表于 2014-3-22 11:34
<br/>做的多少钱
<br/><br/>9900,这个要根据你自身情况决定的,不是一台手术多少钱的
点击查看全文