要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

7月1日人授,16日确认好孕,18日翻倍,25日指标不好,医生担心保不住…怎么办…求姐妹们也帮看看

楼主: July-
915019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是之前发过帖子的,7月1日第一次人授,2日排卵,16日官方确认好孕,当时很开心,发了帖子和姐妹们分享,18日再去验血,HCG翻倍,从16日的209MIU/ML升到了494MIU/ML,没想到25日再去检查的时候指标升的很不好,HCG才1792miu/ml,医生说应该在3000-4000才正常,雌二醇和孕酮居然还都降了些…(16日后我一直只口服黄体酮,居然孕酮都没升)。医生说先保保看吧,又开了孕酮、补佳乐、绒促(需要25日、28日、31日各打一次),下周四(8月1日)再去复查。真是特别担心,万一还没升……em40有和我有同样经历或知道的姐妹吗?我都要发愁死了……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主为你打气,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
  加油   放松心情。
<br/>宝宝会很坚强的,会没事的。
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
花果缤纷 发表于 2013-7-27 10:12
<br/>楼主为你打气,加油!
<br/><br/>谢谢亲爱的!em35
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
丹妮爱宝贝 发表于 2013-7-27 16:20
<br/>加油   放松心情。
<br/>宝宝会很坚强的,会没事的。
<br/><br/>嗯!好的!我一定保持好的心情!~但是我一直都没有孕期反映…胸涨恶心呕吐什么的都没有……不会不正常把……?
点击查看全文
十六级宝宝 |
祈祷!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
July- 发表于 2013-7-28 17:00
<br/>嗯!好的!我一定保持好的心情!~但是我一直都没有孕期反映…胸涨恶心呕吐什么的都没有……不会不正常把 ...
<br/><br/>不会的  要相信自己 相信宝宝。
<br/>加油~~
<br/>也许是你身体底子比较好~~
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
丹妮爱宝贝 发表于 2013-7-29 22:27
<br/>不会的  要相信自己 相信宝宝。
<br/>加油~~
<br/>也许是你身体底子比较好~~
<br/><br/>嗯!也许宝宝不想让我难受em21
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
请问人授有哪些不好的?我老公精子不好,我也想做
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 |
娟果儿 发表于 2013-7-30 09:19
<br/>请问人授有哪些不好的?我老公精子不好,我也想做
<br/><br/>我是盆腔粘连,所以做的。你这种情况可以做的
点击查看全文
十一级宝宝 |
July- 发表于 2013-7-30 09:16
<br/>嗯!也许宝宝不想让我难受
<br/><br/>呵呵 是的  幸福ing
点击查看全文