要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

7月1日人授,16日确认好孕,18日翻倍,25日指标不好,医生担心保不住…怎么办…求姐妹们也帮看看

874619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是之前发过帖子的,7月1日第一次人授,2日排卵,16日官方确认好孕,当时很开心,发了帖子和姐妹们分享,18日再去验血,HCG翻倍,从16日的209MIU/ML升到了494MIU/ML,没想到25日再去检查的时候指标升的很不好,HCG才1792miu/ml,医生说应该在3000-4000才正常,雌二醇和孕酮居然还都降了些…(16日后我一直只口服黄体酮,居然孕酮都没升)。医生说先保保看吧,又开了孕酮、补佳乐、绒促(需要25日、28日、31日各打一次),下周四(8月1日)再去复查。真是特别担心,万一还没升……em40有和我有同样经历或知道的姐妹吗?我都要发愁死了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:08
加油。。。。em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 18:51
加油哦!em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:09 | 来自WAP
加油没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:16
加油wgx爱爱17号做的人授现在等结果中,今天早上测了一下是白板,不知道还有没有机会wgx伤心
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:12
三月惊蛰 发表于 2013-7-26 18:08
<br/>加油。。。。
<br/><br/>希望没事em25
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:12
小倩+宝宝 发表于 2013-7-26 20:16
<br/>加油17号做的人授现在等结果中,今天早上测了一下是白板,不知道还有没有机会 ...
<br/><br/>不要着急,等到第14天再查
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:13
破桥桥 发表于 2013-7-26 20:09
<br/>加油没事
<br/><br/>希望没事……唉
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:13
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-26 18:51
<br/>加油哦!
<br/><br/>希望一切顺利……
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-26 22:00
签名被屏蔽