要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38周,刚刚彩超出结果,宝妈们来看看双顶径会偏大吗?

楼主: 淡淡淡淡风
783929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,双顶径会大吗,该顺产还是剖腹产,大头有什么影响吗?羊水会不会太少

这报告单医生要求我们复验一次

点击查看全文

照片 001.jpg (2.25 MB, 下载次数: 5)

照片 001.jpg

七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:54
好像真的宝宝的头大呢,呵呵,估计是儿子吧,我也38周才94双顶径
点击查看全文
淡淡淡淡风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:14
37度猪猪 发表于 2013-7-26 21:07
<br/>我38周9.9
<br/><br/>我也是38周加4天啊  比你大了点啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:04
为啥羊水指数比羊水深度还要少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:28
我生我儿子时双顶径103,就是剖腹的,你家这个更大啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:01
淡淡淡淡风 发表于 2013-7-26 22:14
<br/>我也是38周加4天啊  比你大了点啊
<br/><br/>咱俩一起祈祷宝宝提前发动吧,要不然越长越大,我想顺产
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:24
淡淡淡淡风 发表于 2013-7-26 21:08
<br/>没吃什么东西也没有很胖肚子也不是很大,宝宝的头怎么就这么大呢
<br/><br/>可能宝宝会吸收吧,而且你肚子不大宝宝大就是所谓的薄皮大馅哦~~~很好啊~~~大不了就切西瓜好了,HOHO~~只要宝宝健康,对吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:22
你家宝宝头真的挺大的,不知道你和你老公谁的头大,是不是遗传啊?头大不好生,顺产的时候容易侧切!你再问问医生吧!超过7斤还是剖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:29
肯定是个男宝宝!!!!!!!
点击查看全文
淡淡淡淡风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:06
芒果蓝 发表于 2013-7-27 11:29
<br/>肯定是个男宝宝!!!!!!!
<br/><br/>如何晓得     
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:24
我还没见过双顶径超过11CM的宝宝,你家宝宝都快12CM了啊,真是个大宝宝,好厉害
<br/>都说超过了10CM的就不好顺了,楼主你还是果断剖吧.....
点击查看全文