要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

夏天了,刚怀孕的准妈妈们剪什么短发比较好看又不热呢?

楼主: 牛小驴
1483936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡了,听见了胎心,呼哧呼哧的,我好激动啊。担心了三个月,终于是个好结果。撒好孕棒咯!!呵呵~
准备去剪短头发了,这头发太长,又不能用护发素,洗着麻烦。但是不知道哪种头发好。太短风一吹到处飞,稍长一点还扎不起来。短些的披肩发又觉得热。各位有好的意见吗?

点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:59
西柚柠檬 发表于 2013-7-26 18:25
<br/>分享你的激动,求传染。
<br/>如果发量多可以把头发打薄一些,长度请理发师掌握,刚好能扎起就可以。
<br/>剪短发容易 ...
<br/><br/>好的,我也这么想。祝你好孕!心情一定要好,我就是心情好,相信自己肯定能行的,就怀上了。真的,之前担心这个紧张那个,就是怀不上,事情还不顺利。祝你好孕哟!
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:59
sawse89 发表于 2013-7-26 18:32
<br/>看你适合什么头发啦,反正我是不打算为了生孩子剪短头发,我剪短发特别难看,。你差不多剪到刚好能扎起来吧 ...
<br/><br/>好的,我也这么想。孕妈妈也要美美的才行~~
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:02
Littleheartd 发表于 2013-7-26 18:43
<br/>我剪了 刘胡兰头。。。
<br/><br/>好的,祝你的宝宝健康成长哈!咱一起加油,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 10:03
哈哈 我也昨天建的卡 胎心居然听了两次才听到 真不知道是她笨 还是我肚子脂肪太厚wgx奸笑
<br/>我也想剪短发 可是N年木有剪过了 心理负担很重……wgx黑眼圈
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:03
安123 发表于 2013-7-26 19:07
<br/>楼主的问题也正是我的问题,不过我准备生之前再去剪短发,主要方便住院和月子期间 ...
<br/><br/>看来我生之前也得这么干了em35
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:04
xtaygeq_cn 发表于 2013-7-26 20:20
<br/>我剃了个光头,出去带帽子。我请病假在家歇着呢,上班肯定不行哈
<br/><br/>哇靠!这位麻麻太厉害了~佩服哈~我剪光头我怕我老公会吓着,哈哈哈!祝宝宝健康成长。
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:04
S恋紫 发表于 2013-7-26 22:02
<br/>15楼真强!厉害!
<br/><br/>我也这么觉得!哈哈哈和
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:05
yokoling 发表于 2013-7-26 22:38
<br/>刚剪短,可以扎的长度,准备天气凉快了再去剪短些。
<br/><br/>我也准备这样,扎起来总感觉凉快些清爽些
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:07
S恋紫 发表于 2013-7-26 22:02
<br/>15楼真强!厉害!
<br/><br/>我也这么觉得!哈哈哈和
点击查看全文
牛小驴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:08
jinjin922 发表于 2013-7-27 10:03
<br/>哈哈 我也昨天建的卡 胎心居然听了两次才听到 真不知道是她笨 还是我肚子脂肪太厚
<br/>我也想剪短发 ...
<br/><br/>你这是各种纪念日倒数啊~~看来我们的宝宝要在正月里出生了~~~加油哈,亲爱的们!
点击查看全文