要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

HK抽血鉴定性别,是男宝。有木有跟我一样幸孕的宝妈呦

2013773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快满八周啦,要健健康康的咧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
汗.一看就是广告贴居然 这么多人回复...
点击查看全文
十级宝宝 |
我要是验出女孩才觉得幸孕呢em39
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
这就是个托,你要真是个宝妈,你就是个女的吧,你爸妈有这么歧视过你吗?看不起,哼
点击查看全文
似水流年1307 (楼主)
四级宝宝 |
兔子咪 发表于 2013-7-26 17:59
<br/>男女宝都是很幸运的!男宝以后还会有个可怕的儿媳妇
<br/><br/>男宝以后娶媳妇比较困难了,女宝明显不够,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
Emotiona 发表于 2013-7-26 18:04
<br/>虽然我和老公都想要女儿,但受不了婆婆的话语,还是来接个男宝棒吧, ...
<br/><br/>是啊,很多时候真是没有办法的。。。希望宝妈好孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
黙唸、緈諨ぁ 发表于 2013-7-26 18:24
<br/>接棒,也想有儿子
<br/><br/>祝宝妈好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
九零胡同 发表于 2013-7-26 18:27
<br/>怎么俩月就看出来了  怎么看的  手机看图片好小
<br/><br/>含了Y染色体。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
小小猴57848 发表于 2013-7-26 18:38
<br/>楼主重男轻女喔!我头胎B超男宝,老公和公公都不喜欢呢!所以不是每个家庭都想男宝! ...
<br/><br/>是啊,不是每个家庭都想男宝,但也不是每个家庭都不想男宝。。。只能说,身在比较传统的家庭里,很多事情是很无可奈何的。
点击查看全文
四级宝宝 |
雅含 发表于 2013-7-26 18:46
<br/>接男宝
<br/><br/>祝宝妈好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
〆__倍幸福。 发表于 2013-7-26 19:41
<br/>一般,有了以后男女宝在我的眼中都一样了··但是没有的时候,还是希望有的,呵呵·· ...
<br/><br/>条件允许的话,肯定是有儿有女更好啦。
点击查看全文