要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祝愿观音菩萨生日,许愿能得到大慈大悲观音菩萨的庇佑,早日得子。

楼主: 我爱泡泡~~
92839557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观世音娘娘,请怜悯我这几个月的痛苦,请早日赐我一个健康聪明的宝宝。我和我的家人都已经准备好迎接小生命的到来,一定会好好养育和教育孩子。我一定平时多做善事,以不负大世之洪恩。最后真心感谢菩萨,愿早日满足我的祈求和心愿,将来一定还愿!叩谢!

点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 07:23
祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子在今年能顺利怀上健康聪明的孩子,明年顺利生产!真心感激菩萨的保佑!em25em25em25
点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 12:15
求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子在今年能顺利怀上健康聪明的孩子,明年顺利生产!感激!em25em25em25
点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 09:04
感激大慈大悲的观世音菩萨,祈求观世音菩萨保佑,保佑弟子在今年能顺利怀上健康聪明的孩子,明年顺利生产。感激!em25em25em25
点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 07:20
真心感谢大慈大悲的观世音菩萨,祈求观世音菩萨的保佑,保佑弟子能再今年顺利怀上健康聪明的孩子,明年顺利的生产。我一定好好养育、教育孩子,并多做善事。em25em25em25
点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 06:22 | 来自WAP
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我今年好孕,明年顺利生下健康聪明的孩子。em25em25em25
点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 07:28
求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子在今年能顺利怀上健康聪明的孩子,明年顺利生产!真心感激观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 07:27
求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子在今年生顺利怀上健康聪明的孩子,明年顺利生产。感激大慈大悲的观世音菩萨。em25em25em25
点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:16
求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子在今年能顺利怀上健康聪明的孩子,明年顺利生产。感激观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 07:17
感谢大慈大悲的观世音菩萨的保佑,并祈求得到观世音菩萨保佑,能在今年顺利怀上健康聪明的孩子,明年顺利生产。em25em25em25
点击查看全文
我爱泡泡~~ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 09:16
祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子在今年顺利怀上健康聪明的孩子,明年顺利生产!真心感谢观音菩萨!em25em25em25
点击查看全文