要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们来支支招这样的男人如何整治

楼主: zhuyunxiaobaby
3882454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一吵架就关机,要么不接电话,信息不回,这样的男人如何???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:05
我和老公吵架  如果他打电话给我继续骂我的话  我就挂电话  他再打来  我接电话  但是不出声音  要不就是不接  他最讨厌别人不接他的电话了  所以吵架的时候我最喜欢做他不喜欢的事情   他会打到我接电话为止的em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:23
很讨厌 极度讨厌这样的男人!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:25
你们应该没结婚吧?如果没结婚的话,他这么对你,你就这么对他就完事了,他不给你打,你也不用给他打!如果结婚了,关不关机的他也得回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:31
自己也搞失踪
<br/>  看谁的定力好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:49
吵 架 的 时 候 都 是 我 生 气 了 关 机, 不 接 电 话,  不回 短信。
<br/>
<br/>直到老公罗嗦完了,也没什么脾气了,感觉他自己错了的时候,我才理他。
<br/>
<br/>因为我一接他就没完没了,真的很烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:56
我老公也是这样,有时候真想狠狠K他一顿em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:32
我老公也是这样,但是他不会直接关机,他会先挂掉,我就一直打,他才会关机,有次半夜吵架他跑出去了,于是我也跑出去了,他两点多回来的时候见我不在家,拼命的给我打电话,我就刚开始学着他挂掉,他在打,我就关机,让他也尝尝这种滋味,还有哦,我那天晚上没有回家,直接在家旁边的酒店开了房间睡觉。他后来就不敢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:51
看谁关机时间长!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-29 20:03
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-4-29 20:06
签名被屏蔽