要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们来支支招这样的男人如何整治

楼主: zhuyunxiaobaby
3879154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一吵架就关机,要么不接电话,信息不回,这样的男人如何???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:54
对着关。、看谁能顶到最后,不要被他拿下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:19
男人一定要在一开始就定下规矩,不然到后来,倒霉的只能是自己了。
<br/>建议你消失的时间比他长,要叫他来找你为止,不然他就得瑟了
点击查看全文
zhuyunxiaobaby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 09:07
感谢楼上总姐妹的支招,万分感谢em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:53
em49要是遇上冷暴力了咋办?虽然夜夜相对却无言以对。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 11:12
em40唉,可怜的姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:27
你越给他打电话发信息 他越烦 越觉得他自己很重要,还不如不理他凉着他 你自己开开心心的过 看谁耗得过谁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:46
要是我碰到这种男人,我就给他两巴掌走人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:21
哈哈,这不是我的习惯吗?我不回信息,但是不会关机,老公就主动打电话给我,哄啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:27
男人就是这样,不给他打电话,不找他。他给你打电话也不接,看谁沉不住气
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3727331
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:33
我老公也是,一吵架直接把我电话短信都拉黑了!
点击查看全文