要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝宝确诊是脑损伤该怎么办啊?

楼主: 鑫鑫0503
5957444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1岁了还不会扯着手会走,在桌子上也不会沿着走,我着急就抱着宝宝去了医院检查,检查医生说小孩有些不正常先拍个磁共振看看大脑,拍完后看着片子和单子上显示正常,拿着片子去找医生,医生说片子有时显示是假现象,但是根据小孩的表现不正常发育落后,医生就劝我们住院治疗,我们问怎么治疗,医生说是往身上打封闭针针灸然后再按摩治疗,当时我们也没有心理准备还是犹豫了,回到家后心里七上八下的也不知道怎么办,第二天我又抱着宝宝来到了儿童医院再确诊一下,见了医生后医生看了看宝宝的表现看看我们拍的片子,医生说宝宝是发育落后是脑损伤抓紧时间赶紧治疗吧!我的心里别提多难受了,我问医生怎么治疗,医生说药物针灸加按摩,六神无主的我只好选择了这种治疗的办法!当时医生说治疗一个月后会有大的变化,可是现在都一个月了每天看着宝宝受的罪我的心里跟针扎般的难受,真是千疮百孔的针眼呈现在宝宝的身上和头上。如果效果很明显我觉得也值了可是一个月了我感觉宝宝变化很不明显现在还是不会沿着走,我扯着宝宝的胳膊宝宝摇摇晃晃的能走个五六步的样子,而且还得是在他想走路的情况下,如果不想走就直接蹲下了。我真的不知道该怎么办才好。有楼主和我家宝宝一样的吗?我该怎么办???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:22
LZ是不是有点心急了,再观察观察吧,孩子那么小就针灸什么的,太心疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:02 | 来自WAP
楼主除了这个还有其他的表现呢?不能仅凭一岁不走路就下结论吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 16:33
楼主现在孩子什么情况, 去北京儿童医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:18
我觉得 还是听医生的,孩子还小不要耽误治疗。针灸和按摩对孩子只有好处没有坏处的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-8 14:10
小孩这么早就要受罪,公园里有个18个月的宝宝都不会走路,人家父母一点都不急,后来了解到是被学步车害的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:43
我儿走之前从来没有沿过什么边边,也不扶沙发,坚决不自己走,就喜欢推着凳子走!狂跑,有时候是推2个小凳子,玩特技!1岁2个月的时候,生病住院出院了,回到家,他自己在客厅里走了起来,一走就是6.7米远,他爷爷说,这个小子自己在走路了,我在厨房做饭,听到这话,还在想,他一直没有独自走过,怎么可能。他爷爷说,你自己看嘛,回头一看,他晃悠悠的,跟一个小企鹅一样的在走,走着走着,就倒下去了,爬起来又走!就这样会走的,我从来没有训练过他,也没有去担心他!从来不走,一走就会走了!不要太担心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:08
你太着急了,我宝是早产,当时还缺氧了几分钟,我们16个月才会走路,不过一会走就走的很好,很稳,没怎么摔跤,我们这边有好多都一岁半才会走路,孩子后来也很好很聪明。我老公就是一岁半才会走路的,你的这么小不会走就去医院,你也太不心疼孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:30 | 来自WAP
wanglx 发表于 2013-8-1 23:46
<br/>听说北京还是上海有个鲍教授,很不错。好多当地说有毛病的到她那一看说没一点事,说孩子在发育,哪能按照一 ...
<br/><br/>我家宝宝70天时被西安儿童医院确认脑损伤,后来我抱到北京挂了鲍秀兰,她看过后说孩子很健康。并且发育超前,果不其然孩子六个多月就会四点爬了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:56
我家小孩也1岁多,也不会走啊!!!
<br/>楼主你急啥嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:08 | 来自WAP
我见过一岁半还走不稳的,但是人家很好啊!那孩子现在都3岁了,都挺正常的。宝妈是不是过于担心了?
点击查看全文