要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝宝确诊是脑损伤该怎么办啊?

5933144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1岁了还不会扯着手会走,在桌子上也不会沿着走,我着急就抱着宝宝去了医院检查,检查医生说小孩有些不正常先拍个磁共振看看大脑,拍完后看着片子和单子上显示正常,拿着片子去找医生,医生说片子有时显示是假现象,但是根据小孩的表现不正常发育落后,医生就劝我们住院治疗,我们问怎么治疗,医生说是往身上打封闭针针灸然后再按摩治疗,当时我们也没有心理准备还是犹豫了,回到家后心里七上八下的也不知道怎么办,第二天我又抱着宝宝来到了儿童医院再确诊一下,见了医生后医生看了看宝宝的表现看看我们拍的片子,医生说宝宝是发育落后是脑损伤抓紧时间赶紧治疗吧!我的心里别提多难受了,我问医生怎么治疗,医生说药物针灸加按摩,六神无主的我只好选择了这种治疗的办法!当时医生说治疗一个月后会有大的变化,可是现在都一个月了每天看着宝宝受的罪我的心里跟针扎般的难受,真是千疮百孔的针眼呈现在宝宝的身上和头上。如果效果很明显我觉得也值了可是一个月了我感觉宝宝变化很不明显现在还是不会沿着走,我扯着宝宝的胳膊宝宝摇摇晃晃的能走个五六步的样子,而且还得是在他想走路的情况下,如果不想走就直接蹲下了。我真的不知道该怎么办才好。有楼主和我家宝宝一样的吗?我该怎么办???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:20
1岁了不会走路跟正常啊,我家的到1岁4个月才走路呢,现在也好好的,能跑能跳,楼主别太心急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:47
每个宝宝都有自己发育时间,晚一点走倒没什么,不过,如果疑似脑损,越早治疗越好,针灸和按摩对促进脑发育很好的,对宝宝没有坏处的,当然,当时会痛,但是想长远点,越早治疗恢复越好。坚持按摩,坚持运动,直到宝宝一切正常的时候,就可以放心了。
<br/>因为有亲戚小孩以前也做过按摩治疗,恢复得很好的。楼主要坚持哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:42 | 来自WAP
不要给宝宝乱治了,晚点走路不稀奇啊,多看几家大医院再下定论,别把好好的宝宝反而治坏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:01 | 来自WAP
晕死了,我感觉医生在骗钱啊!楼主你上当了!你宝宝都可以站了,不可能脑损伤啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:00 | 来自WAP
现在医生都瞎说
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:58
每个宝宝发育的情况都不同,不是 每个宝宝1岁都会走路说话的。医生说的有点太骇人听闻了,先多观察观察,有什么异常再多看几家医院确诊吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:39
我家有脑损伤,出生时有点缺氧,造成了肌张力低,但是有的医生说说肌力低,8个月核磁,蛛网膜下腔增宽,于9个半月入院康复,当时情况时 扶站不稳,不会爬 ,入院一个月也就是10个半月才会四点爬,但是站立一直腰晃,腰控制不好   落后是肯定的    医生让回家锻炼   康复了70天出院,现在还没去复查,目前快1岁一个月,现在还是只能扶床走,不能独站,不会走,等复查了看看情况再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:26
LZ是不是太着急啦?
<br/>我家的现在一周岁又2个月啦,才刚刚会抓着我们的手走路,自己还不敢走呢。但是我觉得很正常啊,有的孩子发育快有的慢点。如果这样就抱去医院,那才是受罪吧。每天都治疗啊,针啊什么的,搞得孩子整天都哭闹没精神,还怎么学习走路呢。
<br/>再观察一段时间吧,至少等1岁5个月了,不会走,再抱去医院看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 18:06
多去几家医院看看吧。
点击查看全文