要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急急!求姐妹们赐教!!帮帮我

楼主: 小卓同学.
375517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天是我排卵第十天,发烧。实在受不了了,想输液,但是害怕怀孕。所以想请教各位姐妹们,排卵十天,通过验血,可以确定是否怀孕吗?我现在症状?排卵四五天时候屁多,乳头触痛,小腹姨妈感,有时候心跳很快。今天姨妈感不强了,乳晕扩大,周边有颗粒状的,心跳有时候很快。乳房也跟着胀痛了。早早孕白板,排卵试纸,弱阳。昨天发烧37.5,脉搏97,今天也少,而且很难受。想去输液。,但是不敢确定是否怀孕。特此发帖,请教各位姐妹,排卵十天,验血是否可以确定。先谢过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:25 | 来自WAP
有可能是有啦   注意用药
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:10
排卵后体温会高的,不是发烧吧。 我就是37度、37.1度现在。有的排卵后第十天能测出ZZY,你试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-26 16:11 | 来自WAP
可以去买个贴额头上退烧的,多喝水,我之前流鼻血很严重(后来才知道是怀孕的一种针兆)有过12天验血没验出来过!后来用错了药!望姐妹慎重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:23 | 来自WAP
我觉得你是典型的怀孕症状
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:34
happysongjm 发表于 2013-7-26 16:23

我觉得你是典型的怀孕症状

昨天已经官方了,呵呵
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:34
楠瑟枫萧 发表于 2013-7-26 16:11
<br/>可以去买个贴额头上退烧的,多喝水,我之前流鼻血很严重(后来才知道是怀孕的一种针兆)有过12天验血没验出 ...
<br/><br/>谢谢!昨天已经官方
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:42
小土豆妈咪 发表于 2013-7-26 15:20
<br/>楼主温度不是很高的,坚持住忍一忍,你喝点柠檬水,鲜柠檬的那种。输一次液赶上一次小手术的。10天可能去验 ...
<br/><br/>谢谢亲,已经官方;
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:17
小卓同学. 发表于 2013-7-29 08:42
<br/>谢谢亲,已经官方;
<br/><br/>真棒!恭喜好孕!
点击查看全文