要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急急!求姐妹们赐教!!帮帮我

373917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天是我排卵第十天,发烧。实在受不了了,想输液,但是害怕怀孕。所以想请教各位姐妹们,排卵十天,通过验血,可以确定是否怀孕吗?我现在症状?排卵四五天时候屁多,乳头触痛,小腹姨妈感,有时候心跳很快。今天姨妈感不强了,乳晕扩大,周边有颗粒状的,心跳有时候很快。乳房也跟着胀痛了。早早孕白板,排卵试纸,弱阳。昨天发烧37.5,脉搏97,今天也少,而且很难受。想去输液。,但是不敢确定是否怀孕。特此发帖,请教各位姐妹,排卵十天,验血是否可以确定。先谢过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:11
温度不高,忍一忍,多喝水,多休息,我发烧感冒不轻易用药!
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:15
大猪爱的小猪 发表于 2013-7-26 15:11

温度不高,忍一忍,多喝水,多休息,我发烧感冒不轻易用药!

能验血么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:18
太早了,但10天ZZY如果测出来了,验血应该也会验的出来。ZZY白板,就不好说了 ,你实在想输液就先去验血,看看情况,在做打算。
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:20
browniegy 发表于 2013-7-26 15:17
<br/>验血能知道了,亲,去医院吧
<br/>亲,加我们幸运儿群:193780908  有备孕,怀孕和妈妈级的
<br/>姐妹们无所不聊哦~ ...
<br/><br/>谢谢亲,一会就加
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:20
-﹊_Xx 发表于 2013-7-26 15:18
<br/>太早了,但10天ZZY如果测出来了,验血应该也会验的出来。ZZY白板,就不好说了 ,你实在想输液就先去验血, ...
<br/><br/>谢谢亲爱的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:20
楼主温度不是很高的,坚持住忍一忍,你喝点柠檬水,鲜柠檬的那种。输一次液赶上一次小手术的。10天可能去验怀孕有点早,所以为了可能要到来的孩子你也得坚持扛着!
<br/>
<br/>另外,我是15号排卵,也跟楼主症状差不多,先用ZZY试了,有水印,所以不妨你先自己测测。加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:20 | 来自WAP
我刚开始也有发烧症状,怕热怕冷,妈妈让我吃药,但是我觉得我怀孕了,没吃,不过庆幸自己第六感这么准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:22 | 来自WAP
顶多算个发热好不好,发烧至少38.5以上,没事的,喝点粥,安心睡一觉,出了汗就好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:23 | 来自WAP
yadazzz 发表于 2013-07-26 15:22:53顶多算个发热好不好,发烧至少38.5以上,没事的,喝点粥,安心睡一觉,出了汗就好啦。
还有多喝水
点击查看全文