要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一个月测体温求指教(我这是不调还是怀孕啦)

楼主: guomohan
1126048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的jms,我这是月经不调还是怀孕啦,备孕半年了,这个月一直在看中医,忐忑啊~~

我上次yj是3月25号,平常周期是28,29天,这次到今天是33天了,这几天体温一直37以上

这几天连续测zzy,可是白的晃眼啊,连印都没有,为这个我还买的10多元的试纸盒也都没有

亲们觉得我该怎么办呀,jms能不能帮我看看体温是什么时候排的卵?

点击查看全文
guomohan (楼主)
七级宝宝 |
dalina1314 发表于 2012-4-27 23:00
<br/>请问一下怎么样才把体温上传上去 啊
<br/><br/>在基础体温管理里面把每日体温上传,然后设置成签名档就行
点击查看全文
十一级宝宝 |
一样的悲催,希望大家都快点好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 |
糖小糖80 发表于 2012-4-28 08:15
<br/>一样的悲催,希望大家都快点好孕啊
<br/><br/>恩,加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
第一个月测体温,第一个月喝中药…dym就推迟
点击查看全文
十一级宝宝 |
guomohan 发表于 2012-4-28 06:41
<br/>这两天体温有些往下走的趋势…
<br/><br/>我和你的走势差不多,这两天开始下滑,我等姨妈的时候感觉好折磨
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 第一个月测体温求指教(我这是不调还是怀孕啦)

guomohan 发表于 2012-4-27 07:47

亲,宫外孕的话是不是就测出来的晚呢?

亲宫外孕测出会比较早,七八天,你放心吧,测出晚的是男孩噢,能高温十五六天就有戏,不然一两天就该来dym了
点击查看全文
七级宝宝 |
water33 发表于 2012-4-28 09:07
<br/>亲宫外孕测出会比较早,七八天,你放心吧,测出晚的是男孩噢,能高温十五六天就有戏,不然一两天就该来dy ...
<br/><br/>今天37.1持续高温,第一个月测体温,希望能好孕,男宝宝,女宝宝都好!
点击查看全文
七级宝宝 |
water33 发表于 2012-4-28 09:07
<br/>亲宫外孕测出会比较早,七八天,你放心吧,测出晚的是男孩噢,能高温十五六天就有戏,不然一两天就该来dy ...
<br/><br/>今天37.1持续高温,第一个月测体温,希望能好孕,男宝宝,女宝宝都好!
点击查看全文
七级宝宝 |
今天体温略降,zzy还是白板…估计dym快来了!呜呜呜
点击查看全文