要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一个月测体温求指教(我这是不调还是怀孕啦)

楼主: guomohan
1083648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的jms,我这是月经不调还是怀孕啦,备孕半年了,这个月一直在看中医,忐忑啊~~

我上次yj是3月25号,平常周期是28,29天,这次到今天是33天了,这几天体温一直37以上

这几天连续测zzy,可是白的晃眼啊,连印都没有,为这个我还买的10多元的试纸盒也都没有

亲们觉得我该怎么办呀,jms能不能帮我看看体温是什么时候排的卵?

点击查看全文
guomohan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:49
pp80m 发表于 2012-4-27 08:35
<br/>再继续测测,或者到医院查血,这样来的快一些。如果还没有的话,可能就是月经不调了 ...
<br/><br/>今天是33天,要是验血能验出来吗?我怕受打击,过两天再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:50
我觉得你是10号排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 11:50
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:52
和楼主一样,白板,DYM第34天。。推迟了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:54
wjxinxinde 发表于 2012-4-27 08:15
<br/>亲,看你的体温升得很漂亮,我也十六日排卵,还是白板,你已经测出好孕了吗? ...
<br/><br/>16号pl的话今天27号,能测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:54
宫外孕应该测出来早吧,因为还没到子宫就着床了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:55
静盼宝 发表于 2012-4-27 08:20
<br/>我觉得是10号排卵。。你已经好孕了哦。
<br/><br/>要是10号pl,今天都27号了,zzy还是白板,会不会有什么问题呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:58
宝贝MM1314 发表于 2012-4-27 11:54
<br/>宫外孕应该测出来早吧,因为还没到子宫就着床了。。
<br/><br/>哦,这样说有道理哈,不过我看论坛里的mm怀孕基本都是pl后11,12天就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:00
angel_0409 发表于 2012-4-27 11:52
<br/>和楼主一样,白板,DYM第34天。。推迟了。。
<br/><br/>我上次yj也是3.25号,周期29天左右,亲周期一般几天?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:04

guomohan 发表于 2012-4-27 12:00 我上次yj也是3.25号,周期29天左右,亲周期一般几天?
30天左右,不过,34天以上的,还是很少的,
点击查看全文