要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

求同仁!早婚晚孕的MM请举起你的右手

楼主: 昂首挺胸
735118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩gst好羞涩本宫恋爱7年半,结婚2年半多,去年12月中旬发现意外怀孕,今年1月主动失去了BB(事到如今,有些后悔的决定)。如今身边还没结婚的同学都有了宝宝,我真是所谓的早婚晚孕型,上班时间,闲大发了,求类似情况的JJMM,JJMM们不要吝啬你们的右手,高高举起。人以群分嘛,我不要做异类。

点击查看全文
昂首挺胸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:31
小丫头fiona 发表于 2013-7-27 06:26
<br/>结婚一年半,备孕两年半,未中....悲催啊...
<br/><br/>带着希望继续.
点击查看全文
昂首挺胸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:34
黄宇恩 发表于 2013-7-26 21:38
<br/>恋爱五年,结婚一年半。。刚刚失去我们的宝宝,第一次怀孕
<br/><br/>宝宝还会到的,把心放在肚子里。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:20
认识都10年了,结婚四年了,期待我的宝马
点击查看全文
昂首挺胸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:22
喜得孖宝宝 发表于 2013-7-27 14:20
<br/>认识都10年了,结婚四年了,期待我的宝马
<br/><br/>宝马快快来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:56 | 来自WAP
我结婚4年半,备孕4年半,从未怀过,我是八五的老牛,你们都小!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 00:11
昂首挺胸 发表于 2013-7-27 13:30
<br/>坚持住,宝贝~胜利永远都是属于善于坚持的人。
<br/><br/>嗯嗯!!!
<br/>坚持坚持..
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:57
和楼上的妹妹们比,我最老了,83年的,恋爱7年多,结婚3年半,3年前胎停过一次,现在备孕第3个月,比我结婚晚的亲戚朋友们基本都怀着或者刚生完了...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:20
恋爱5年,结婚2年,备孕四个月,至今未有好孕来。之前恋爱1年多时,曾经流掉过一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:06
哇,你们恋爱的时间都好久哦,我是闪婚,呵呵,现在也在备孕中。
点击查看全文