要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

求同仁!早婚晚孕的MM请举起你的右手

734518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩gst好羞涩本宫恋爱7年半,结婚2年半多,去年12月中旬发现意外怀孕,今年1月主动失去了BB(事到如今,有些后悔的决定)。如今身边还没结婚的同学都有了宝宝,我真是所谓的早婚晚孕型,上班时间,闲大发了,求类似情况的JJMM,JJMM们不要吝啬你们的右手,高高举起。人以群分嘛,我不要做异类。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:30
em85恋爱9年了,结婚4年了。没事,小马宝马上就到!加油
点击查看全文
昂首挺胸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:32
十一玥_11 发表于 2013-7-26 14:30
<br/>恋爱9年了,结婚4年了。没事,小马宝马上就到!加油
<br/><br/>你真漂亮~
点击查看全文
昂首挺胸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:32
昂首挺胸 发表于 2013-7-26 14:32
<br/>你真漂亮~
<br/><br/>我也是86年的老老虎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:45 | 来自WAP
我也结婚三年了,正在备孕,去年也意外过,没要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:52
我也86虎...调理加备孕的话一共是44个月了吧..
<br/>这之间虽然身体状况都不是很好,但都没有避孕啊..
<br/>已经三年多了~~什么时候才能有好消息...我这望穿秋水.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:08 | 来自WAP
恋爱六年,结婚四年,备孕四年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:38 | 来自WAP
恋爱五年,结婚一年半。。刚刚失去我们的宝宝,第一次怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 06:26 | 来自WAP
结婚一年半,备孕两年半,未中....悲催啊...
点击查看全文
昂首挺胸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:30
pengsky319 发表于 2013-7-26 14:52
<br/>我也86虎...调理加备孕的话一共是44个月了吧..
<br/>这之间虽然身体状况都不是很好,但都没有避孕啊..
<br/>已经三年多 ...
<br/><br/>坚持住,宝贝~胜利永远都是属于善于坚持的人。
点击查看全文