要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

据说已经怀孕42天 但是每天睡觉起来都感觉脖子痛 会不会是宫外啊??

楼主: Miss洛
1514222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,3月17号MC来的,不知道哪天排卵了,4月22号测出来是一条深一条浅的线,那条几乎很浅,都看不清楚的,4月23号去医院验血HCG是522.5,但是我这半个月来每天早上起来都感觉脖子到肩膀那里都是要断了一样,虽然每天上班8小时都是对着电脑,但是以前也每天都是这样啊,不至于这么酸疼啊,在网上查了说有可能是GW,担心的要死,6点多醒了就一直在网上查资料,希望大家能给我点经验啊,现在每天感觉肚子不疼,而且没流血,偶尔肚子涨涨的就像是来MC的时候,饭量很好,几乎没有孕期反应,因为上一个是去年7月份流产的,而且30几天就天天吐,所以这一个没有什么反应,我都一直觉得我是不是没有怀孕啊~~家里的人对这个宝宝非常关心,希望能顺利啊!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:01
担心直接去医院做个BC,如果是宫外就要马上采取措施,如果不是楼主就安心咯~em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:06
不明白脖子痛和怀孕有什么关系
点击查看全文
Miss洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:24
pinkerton 发表于 2012-4-27 08:08
<br/>额。。要看你的经期~一般排卵后六周有胎心,如果不放心也可以提前半个月排除宫外。
<br/>楼主一般周期是好久嘛 ...
<br/><br/>一般周期都30几天呢   哎  总是不准。。。所以我现在也不知道我具体多少天了。。
点击查看全文
Miss洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:25
时间宝贝 发表于 2012-4-27 08:52
<br/>人家宫外孕是肚子疼,跟脖子有什么关系呢.....
<br/><br/>有些人说会有影响哎。。。
点击查看全文
Miss洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:25
xiaoxinmrc2 发表于 2012-4-27 08:53
<br/>我觉得你应该是排卵晚吧,我到现在也没有反应啊
<br/><br/>我们俩时间差不多哟。。。我是3月17日。
点击查看全文
Miss洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:26
丫丫大公主 发表于 2012-4-27 08:55
<br/>脖子痛和宫外孕没有关系啊~~~~你的HCG满好的啊,不会是宫外的,呵呵。过几天或者一个星期就可以做个B超,你 ...
<br/><br/>有人说HCG要隔天测一下才准嘛  我怕血  不敢再去抽了   想着等着50几天 一起去检查了算了  
点击查看全文
Miss洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:26
ljhhgqbb 发表于 2012-4-27 09:31
<br/>我是偶尔肚子痛,好担心
<br/><br/>恩恩  是的   而且我好怕宝宝不小心在什么时候就没有了  我都不知道  哎。。。
<br/>我们都看开点吧   
点击查看全文
Miss洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:27
莪IS葱头明 发表于 2012-4-27 10:01
<br/>担心直接去医院做个BC,如果是宫外就要马上采取措施,如果不是楼主就安心咯~ ...
<br/><br/>不是说前期不要照BC么   说是对宝宝不好  我现在都纠结了  究竟什么是对宝宝好的 什么是不好的   
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 08:02
  如果担心宫外就去做个BC吧  没事的  
<br/>  BC是小事 宫外是大事  应该知道选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:57
Miss洛 发表于 2012-4-28 07:27
<br/>不是说前期不要照BC么   说是对宝宝不好  我现在都纠结了  究竟什么是对宝宝好的 什么是不好的    ...
<br/><br/>50天的时候是可以去做BC了,放心,我不会骗你的,我还有我嫂子,我同事都是差不多这个时间去做BC的
点击查看全文