要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕十周,有没有孕酮偏低的麻麻?

楼主: cynthiaaa
1174229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月18日末次月经,8周左右的时候4月11号检查过一次HCG 73575 IU/L 孕酮是28.9nmoI/L,4月23日又验了一次 HCG 137947.2mIU/mL 孕酮11.30ng/ml 因为两次化验的单位不一样,尤其是孕酮值,按照网上换算,好像是359nmoI/L,也不知道算的对不对,目前这个值是否正常呢?有无需要注意的呢···身体倒是什么异样的感觉都没有···第二次是拿了化验单就回家了,也没来得及找大夫看,回来一查,就有点担心呢·~~~ 有没有和我情况类似的妈咪·HCG值正常,但是孕酮偏低的呢?
点击查看全文
cynthiaaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:43
四尔 发表于 2012-4-29 23:02
<br/>我之前在省妇保做检查,最早是15,后来吃了药34,再后来到了二个月的时候去检查是20,开了五针,还开了保胎丸,后 ...
<br/><br/>嗯· 我也不管了,该吃吃· 该睡睡···只要不难受应该没事儿··· 谢谢,亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:27
我也是很纠结啊   我孕酮一直在17-34之间徘徊  9周的时候去查34.4    HCG 都25万多了  10周再去孕酮又降到22了   医生给我开了两盒  叫我加量打 40ml黄体酮  还让我下周再去    我都烦死了   我感觉这东西打多了毕竟不好   何况我没什么不良反应  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:52
我也是孕酮偏低,一直吃药保胎休息呢,你还是问问医生比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:33
我孕酮是25 医生给开得黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:43
我到现在还没测过孕酮值,只知道建小卡的时候医生说一切正常,就不管啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 06:35
我40来天的时候出过一次血,医生给开的往yd上的黄体酮,一直得用到12w
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:30
em25我8周的时候也是13.5这样,,医生让我吃黄体酮。。没说要打针。现在11周,医生让我12周再去检查。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:34
其实美国医学界的普遍标准是孕酮12ng以上就OK了,没有刻意要求什么20ng以上,小于10ng的都很难正常妊娠,但是大于12ng的都没怎么强调要用黄体酮保胎呢,而且态度上对黄体酮的使用都是慎之又慎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:20
我早期一个多月的时候就孕酮低,最低12ng,最高16ng,还出过一次褐色分泌物,医生开了一大堆黄体酮,保胎药。。我打了几针就没去了,药也停了,我总觉得终归是药来的,吃了毕竟不那么好,让宝宝优胜虐汰吧。。。结果昨天12W+3去建卡,宝宝的心跳好有力呢,NT彩超结果也挺好,宝宝孕周显示12W+4.偏大一天。。
<br/>我觉得只要HCG翻倍好,宝宝就没问题的。再说了10周的胎盘已经开始分泌激素了,应该问题不大的。
点击查看全文
cynthiaaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:23
陌宝贝 发表于 2012-5-10 18:20
<br/>我早期一个多月的时候就孕酮低,最低12ng,最高16ng,还出过一次褐色分泌物,医生开了一大堆黄体酮,保胎药 ...
<br/><br/>嗯· 我也还行~ 13周的时候去做BC也说一切正常~
点击查看全文