要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕十周,有没有孕酮偏低的麻麻?

1171529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月18日末次月经,8周左右的时候4月11号检查过一次HCG 73575 IU/L 孕酮是28.9nmoI/L,4月23日又验了一次 HCG 137947.2mIU/mL 孕酮11.30ng/ml 因为两次化验的单位不一样,尤其是孕酮值,按照网上换算,好像是359nmoI/L,也不知道算的对不对,目前这个值是否正常呢?有无需要注意的呢···身体倒是什么异样的感觉都没有···第二次是拿了化验单就回家了,也没来得及找大夫看,回来一查,就有点担心呢·~~~ 有没有和我情况类似的妈咪·HCG值正常,但是孕酮偏低的呢?
点击查看全文
cynthiaaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 06:54
我查网上也有说附上孕酮的参考值范围: 孕酮(发光法)(单位ng/ml) 卵泡期:0.31-1.52 黄体期:5.16-18.56 绝经期:0.0-0.78 孕<12周:4.73-50.74 孕12-24周:19.41-45.30   这么算来,孕<12周:4.73-50.74 单位ng/ml 倒是也正常范围内··· 不过确实不知道哪个可以参考~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:42
亲们···肿么没人理我呢··· 如果能不吃药,我还是想扛着不吃···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:51
我跟你情况差不多。我HCG17万和28万的时候,孕酮都只有45左右,你那个单位和我单位的差异大概是3.1倍。我之前就一直在吃孕酮片,医生说低了点,但是说没什么关系。我10周和11周查的结果比之前大概下降了一半。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:02
37448113 发表于 2012-4-27 10:51
<br/>我跟你情况差不多。我HCG17万和28万的时候,孕酮都只有45左右,你那个单位和我单位的差异大概是3.1倍。我之 ...
<br/><br/>嗯· 我现在按照你那个单位换算 一下· 8周那会儿的HCG是7万多,孕酮是28.7;隔了差不多十三天又测,HCG是13万多,孕酮是35左右~ 看HCG倒是正常值,孕酮就不知道到底多少是正常了· 说什么的都有···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:04
好巧楼主 我末次月经时间也是2月18日 我HCG检查了4次都正常 孕酮从怀孕开始就45 -48nmoI/L左右(小单位)换成(大单位)才14.4ng/ml,孕酮的单位换算:ng/m乘以3.12,就是nmol/ml;或者nmol/ml X 0.32 = ng/ml
<br/>医生开了黄体酮给我吃,我吃了去在验血,是89NMOL/ML 有上涨,医生说不用吃了,但是上星期又去验血了HCG已经16W多了 孕酮又跌回45NMOL/ML。我也很担心很郁闷 因为我怀孕以来一直没有孕吐 孕期反应也很小~理解你的心情 一样很担心 想着等到12周在去照B超 不过我相信我们的宝宝都是坚强的 一定会健健康康的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:05
说吧,倒是一直在增长··· 但是又没像网上说的,翻倍翻的那么厉害···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:21
Jocelyn-LIM 发表于 2012-4-27 11:04
<br/>好巧楼主 我末次月经时间也是2月18日 我HCG检查了4次都正常 孕酮从怀孕开始就45 -48nmoI/L左右(小单位)换 ...
<br/><br/>我第一次4月11号查HCG和孕酮的时候是小单位· 28nmoi/L医生说不低于20都没问题··· 4月23号再验,大单位看,11.3ng/ML, 我11号的时候查过BC· 胎心胎芽均可见,还可见原始什么搏动···且,我也没什么吐的反应,除了经常饿、觉特别轻、经常上厕所之外,没什么太多的感觉·~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:46
em25我也是孕酮低。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:35
我也孕酮低,昨天查才24医生让打黄体酮,我还在考虑打不打呢!真愁人!
点击查看全文