要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

大家来说说为什么很多MM明明与老公并不恩爱,却还在拼命地要生孩子。

2034045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在很多回贴中都讲过,个人认为生孩子必定是因为与老公相亲相爱,想要为他留下一个共同的血脉,让孩子在一个父母恩爱和谐的家庭成长,虽然平凡但是很快乐。

但播种网里很多情况并不是这样的,哪怕老公再不好,对老公再不满意,很多MM还是义无反顾地想要为他生孩子,很好奇是什么样的心情和原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:20 | 来自WAP
那哪里是不爱噢、是又爱又恨、其实很多妹纸一时遇到问题都是在发牢骚而已、和父母不好说、怕担心、和朋友也不好说、会顾及面子什么的,只有来这里发牢骚、又同时有很多妹纸陪伴
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:28
同样不懂。如果我和老公不恩爱我才不生呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:31 | 来自WAP
我也不懂,一个总要吧,不然人们会怎么想我们!
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:36
看透爱情看透你 发表于 2013-7-26 14:31
<br/>我也不懂,一个总要吧,不然人们会怎么想我们!
<br/><br/>嗯,这可能就是原因之一“别人会怎么想我们,别人会怎么看我们,别人会说谦话”
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:38
很多时候连当事人都不明白吧!人的思想真的很复杂!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:38
就好比很多女人并不是为了爱而结婚,而是因为需要(物质上、面子上、人情上……)。同理,孩子也一样。
<br/>还有不少女人内心是拿孩子当筹码的,觉得有了孩子家庭就稳当了,自己地位会牢固了,老公也能变好了……当然她们不会承认我说的这些的
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:38
打错字了,别人会说闲话
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:43
小崔宝 发表于 2013-7-26 14:38
<br/>就好比很多女人并不是为了爱而结婚,而是因为需要(物质上、面子上、人情上……)。同理,孩子也一样。
<br/>还 ...
<br/><br/>你比较敢说,我怕说了被批,这必竟是痛处。不过你说的有一定道理。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:46
买了个麦 发表于 2013-7-26 14:43
<br/>你比较敢说,我怕说了被批,这必竟是痛处。不过你说的有一定道理。
<br/><br/>你敢发帖还说自己“怕说”……我才是那个胆子小的,都很少发主题帖讨论什么em14
点击查看全文