要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG特别低,姐妹们来帮帮我

楼主: 最爱小二超
来自WAP |举报
3809678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月28号,7月20号有少量褐色分泌物,22号早孕条浅粉印,下午验血HCG123,医生说值偏低,25号再次验血HCG124,基本没有变化,心情非常低落,医生说孩子不行,根本没涨,不排除宫外孕和生化妊娠,把我吓的直哭,后来又让做BC,结果显示未发现明显异常,可是医生还是说 不能排除以上两种情况,让隔天再次验血,我不想在抽血了,真受不了这种刺激。姐妹们来帮帮我,怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
lyybbc 发表于 2013-07-26 21:05:49小艺0717 发表于 2013-7-26 14:13<br/>不用怕,我那时候也低,也没有翻倍,但是我现在已经快生了。<br/>真羡慕啊,我翻倍不好,数值低,医生说不要保了,要我顺其自然
医生也说我要流产了,我还是留住了,别听他们吓唬人。
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小艺0717 发表于 2013-07-26 22:42:08小璇儿417 发表于 2013-07-26 14:30:15小艺0717 发表于 2013-07-26 14:13:10不用怕,我那时候也低,也没有翻倍,但是我现在已经快生了。我的早孕条测了五天都是浅粉印,怎么测不到强阳呢?那你验血了吗?
验了,23天123,27天124
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
太早验了,都估计刚着床,别急。到7月底再验
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
KQ忧忧草 发表于 2013-07-26 15:13:47LZ,我也是怀孕前期HCG很低,后来生化了,不过这也不是不好的事情,就当来一次月经下个月继续、
你是多久生化的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我觉得不断验血 很有必要 毕竟有宫外的可能
<br/>不要给自己太多的痛苦 心态要好一些 对宝宝好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 |
。不过我是排卵十四天HCG27 医生说很低。加上我出了一点儿咖啡色分泌物。现在卧床休息中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小艺0717 发表于 2013-7-26 14:13
<br/>不用怕,我那时候也低,也没有翻倍,但是我现在已经快生了。
<br/><br/>你后来翻倍的怎么样?奇迹为什么不出现在我身上啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
我10号排卵,排卵13天HCG75,16天去还是75,现在也等生化
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咱俩情况很像,我婆婆特意问了问别人,说时间太短,没关系,我也不知道对不对,但是总能缓解一下心情吧!我们要保持好心情,做宝宝的坚强力量,宝宝会感觉到我们没有放弃他,他就会快快长大了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我试纸越来越淡了,我应该是长到100多后降下来的,我身上没有奇迹,只希望大姨妈赶紧来
点击查看全文