要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG特别低,姐妹们来帮帮我

楼主: 最爱小二超
来自WAP |举报
3808078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月28号,7月20号有少量褐色分泌物,22号早孕条浅粉印,下午验血HCG123,医生说值偏低,25号再次验血HCG124,基本没有变化,心情非常低落,医生说孩子不行,根本没涨,不排除宫外孕和生化妊娠,把我吓的直哭,后来又让做BC,结果显示未发现明显异常,可是医生还是说 不能排除以上两种情况,让隔天再次验血,我不想在抽血了,真受不了这种刺激。姐妹们来帮帮我,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ,我也是怀孕前期HCG很低,后来生化了,不过这也不是不好的事情,就当来一次月经下个月继续、
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
KQ忧忧草 发表于 2013-7-26 15:13
<br/>LZ,我也是怀孕前期HCG很低,后来生化了,不过这也不是不好的事情,就当来一次月经下个月继续、 ...
<br/><br/>我就是怕宫外孕,生化可以接受,你是多少天生化的,也是早孕条测不到强阳么?我听别人说生化之后更好怀!祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
清水fay 发表于 2013-7-26 14:03
<br/>换家医院看看?或者等60天做b超吧。有剧烈腹痛的话要马上去医院哦。加油! ...
<br/><br/>同意,别去医院太频繁,给自己心理负担。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
如果你想保,就要坚持测血,我就是因为隔了三天才去测,孕酮从28 降到3,医生不给保了,hcg也是从151降到88
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
飞♂飞~ 发表于 2013-7-26 16:42
<br/>如果你想保,就要坚持测血,我就是因为隔了三天才去测,孕酮从28 降到3,医生不给保了,hcg也是从151降到88 ...
<br/><br/>医生现在不给保,他说因为还不能确定宫内宫外,我也想保啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生化的可能性比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟楼主差不多,我也测不到强阳,第一次,孕酮15,hcg122,隔天早上测,孕酮11,hcg120,没涨反而降了一点,腰酸死了,跟去年自然流产那个差不多,一直腰酸痛,医生直接说生化让我等月经,伤心的要死,回来我妈在我村里的那个一直弄中药的伯伯家拿了药回来,说给很多人保胎成功的,我就吃了,也不知道会不会有影响,半个月吃一次,如果能保住,15天后再吃,现在也不知道好不好,只能等了,我一直躺床上休息,不做家务。
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是这种情况先卧床休息保保胎
点击查看全文
九级宝宝 |
shmily564 发表于 2013-7-26 18:35
<br/>跟楼主差不多,我也测不到强阳,第一次,孕酮15,hcg122,隔天早上测,孕酮11,hcg120,没涨反而降了一点, ...
<br/><br/>其实很多中药还是很靠諩的,祝你好运了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
KQ忧忧草 发表于 2013-07-26 18:43:48shmily564 发表于 2013-7-26 18:35<br/>跟楼主差不多,我也测不到强阳,第一次,孕酮15,hcg122,隔天早上测,孕酮11,hcg120,没涨反而降了一点, ...<br/>其实很多中药还是很靠諩的,祝你好运了。
嗯,我也希望有用,我旁边很多以前说是流血不止的都生了,我现在只能期待了,像我们这种情况,中医里就是气血不足
点击查看全文