要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

【投票啦】宝宝还有两个月出生,男孩女孩分别取了几个名字,好听不好听的都来投一票啦!让我看看美妈们的眼光!

1601914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美妈们,这个投票设置成最多可选4项,大家看了多多的选哦!
当然,如果觉得都不好听,就给个好点的建议吧!
主要是男孩名字不好取,怎么也想不出既要满足阳刚之气,又不太容易重的好名字呢~

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 42 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.28% (17)
1.08% (1)
4.30% (4)
20.43% (19)
7.53% (7)
6.45% (6)
17.20% (16)
3.23% (3)
3.23% (3)
4.30% (4)
10.75% (10)
2.15% (2)
1.08% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:42 | 来自WAP
abner21cn 发表于 2013-7-26 13:27
<br/>男孩:张荣翎;女孩:张梓翔。呵呵,我家女儿也是今年生的,4月末,也叫紫翔:)取巧了,我老婆把我说了一 ...
<br/><br/>顺便说下,我去找专业取名的,结果师傅说不能带木,有打草惊蛇之意,书上确实这么写
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:00
meebezhuanyong 发表于 2013-7-27 00:59
<br/>艺初不如忆初,感觉更有故事。
<br/>张骁不错,简单大气,比张骁武好,武字反而累坠。就是不知道两个字好不好上 ...
<br/><br/>忆初是不错,就是给一个小女孩起,仿佛深了点,嗯,不过她越长大叫着越有味道~
<br/>张骁,字面我也觉得不错,就怕文化程度不高的人一听以为是别的“削”,你说会不会有点高调啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:27
恩奂有点韩国名字的味道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:51
是要早早把名字想好
<br/>我那会只想了女孩名字
<br/>生下来是男孩 那几天我老公想名字想的头都大
<br/>我婆婆直接来的 王宝宝 王嘉宝的
<br/>后来就随便叫了王启文  名字简单还好写
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:19 | 来自WAP
是啊 还行吧
点击查看全文