要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

给自己今年的的时间促排,如果不中,只能去试管了。

楼主: angelsissi
106725197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我承认我是急性子。。我从幼儿园开始的愿望就是变大肚子生孩子。有点雷人确实。。我当初认为结婚就是为了生孩子,不让自己生活也可以很开心。。不过现在的我确实也还不错!

我停过胎,流过产,一月发现多囊,接着吃达英,造影'输卵管通而欠畅,宫角粘连'。宫腔镜 六月促排。排卵没中,七月泡停长,自然等高温十二天明天就会来月经。下周三克米加量两颗。我想过了,再不长就打针。
        我给自己今年的时间,促排,休息,再促排,如果三次有优势卵泡不中就让老公再去查精子。休息的日子就吃中药调理。 我88年的,奔三了,年级越大就算试管也几率越底。如果今年不中,我就试管。今天看了新闻,有个女的促排把卵巢过激切除了,促排会使更年期提前,肾功能衰弱,肝功能低下。
         原来我一直都在玩命。。我怀过,错过保胎最佳时间,后悔的要死。但是人总要往前看!事情既然发生了,只有生孩子一条出入能让我彻底放松好好投入工作人生!
          姐妹们,既然多囊了,也没什么可怕的,有子宫有卵巢就可以怀孕,俩夫妻一定要其心!不要动不动吓唬老公,首先保婚姻,其次再追孩子!准备好钱,实在不行再试管。。再拖着真是不知道什么是个头。。如果试管不行。那只能回过头再中医,再促排。。但愿我不别这么倒霉!!
        大家有什么好的建议都可以上来说说,一起努力嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-13 14:41
<br/>你怎么样。。我促排中。
<br/><br/>我在等结果呢。今天第13天打了HCG,和上次一样有水印
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
金太太的宝宝 发表于 2013-8-13 16:02
<br/>我在等结果呢。今天第13天打了HCG,和上次一样有水印
<br/><br/>又和让次一样。。
<br/>那只能等两天看看了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-13 16:05
<br/>又和让次一样。。
<br/>那只能等两天看看了。
<br/><br/>上次是左边排了,这次是右边,希望能好孕,等待真是煎熬
点击查看全文
爱心妈妈3
金太太的宝宝 发表于 2013-8-13 16:15
<br/>上次是左边排了,这次是右边,希望能好孕,等待真是煎熬
<br/><br/>我三次都是右边。。。哎。。
<br/>左边不给力!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-07-30 14:32
<br/><br/><br/>我觉得吃大豆异黄酮有效果。。。
怎么说?我现在也在吃。之前促排六七次,太伤身体了,不敢再促了
点击查看全文
qzone_104295 发表于 2013-08-13 12:31
<br/>我也是多囊,中医西医都看过,药也吃了无数了,还是没有怀上,主要月经也不准,愁死了,都打算去上海看看了
我也是,药吃无数,手术也做了,现在打算试管。激素结果明天去取回来。等待试管的过程我打算一边减肥。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-07-26 12:00
<br/>...
妹妹你一定要悠着点,促排两个周期你停下休息,两个月后再促,我当时因为连促三个月过激,盆腔积液,卵巢囊肿,后面做腹腔镜才搞通。
点击查看全文
爱心妈妈3
晓晓星 发表于 2013-8-13 17:26
<br/>妹妹你一定要悠着点,促排两个周期你停下休息,两个月后再促,我当时因为连促三个月过激,盆腔积液,卵巢囊 ...
<br/><br/>你是打针还是克米还是来曲促排?
点击查看全文
多数是打针
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲我们还是蛮有缘分啊!我也是88年一直月经不调三月份发现多囊,促排了两次没中你好像也知道呵呵,我们月经也是一起来呀,这个月第三次促排了保佑我们一起好孕,亲你这一次怎么促排吃的什么药?我们一起交流吧!明天去医院拿药估计给我快氯米芬片
点击查看全文