要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助!各位懂的帮我看一下,28W空腹血糖4.87,服用糖水后1小时后12.43,2小时后11.21,医生让住院。

1536924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!各位懂的帮我看一下,28W空腹血糖4.87,服用糖水后1小时后12.43,2小时后11.21,医生让住院。

请问这个可以确诊为妊娠期糖尿病吗?

医生说随时会胎死腹中,我被吓死了,可我不想住院,能否在家里控制饮食。

空腹血糖一直是正常的,医生给我喝了一次性杯子一杯很浓的糖水后测试的结果不合格。

另外,我排畸羊水正常,胎儿大小正常,我孕前偏重,孕20周到28周一共增重6KG。

有没有跟我血糖差不多在家里控制好了的给我下正能量!
点击查看全文
心若相依° (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:33
自己定,急死了,没有相同情况的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:34
LZ的值好像比我高呢,我前天刚测的,单子不在身边,我记得两小时后的是7左右,
<br/>
<br/>产科医生说他们对孕妇的这个值要求比较严格,不容忽视噢,LZ多咨询下医生吧。
点击查看全文
心若相依° (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:45
白咖啡YY 发表于 2013-7-26 11:34
<br/>LZ的值好像比我高呢,我前天刚测的,单子不在身边,我记得两小时后的是7左右,
<br/>
<br/>产科医生说他们对孕妇的这 ...
<br/><br/>医生直接让住院啊,说我这个不可能饮食能控制住,也怪我每天西瓜葡萄不停的吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:47
我24周做的,也是空腹正常,喝糖水后偏高,餐后1小时是10点几,2小时是9点几,医生叫我控制饮食,不知道现在血糖怎么样了,也不知道医生打算让我啥时复查,31周后实在忍不住啦,葡萄啥的含糖水果也开始少量吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:49
控制饮食,适量运动吧。
点击查看全文
心若相依° (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:02
牵你右手づ 发表于 2013-7-26 11:47
<br/>我24周做的,也是空腹正常,喝糖水后偏高,餐后1小时是10点几,2小时是9点几,医生叫我控制饮食,不知道现 ...
<br/><br/>你比我还是要好的多啊。我的数值很高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:21
我当时空腹血糖是5.4,喝糖水一小时后是9.2,两小时后是8.2,空腹偏高,其他两个正常,也被医生直接判断为妊娠糖尿病,叫甜食少吃,我控制了一个月,前几天又做了糖化数值正常,这几天西瓜,葡萄又开始吃了,希望没事
点击查看全文
心若相依° (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:28
olivesisi 发表于 2013-7-26 12:21
<br/>我当时空腹血糖是5.4,喝糖水一小时后是9.2,两小时后是8.2,空腹偏高,其他两个正常,也被医生直接判断为 ...
<br/><br/>希望大家的宝宝都平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:59 | 来自WAP
心若相依° 发表于 2013-7-26 11:45
<br/>医生直接让住院啊,说我这个不可能饮食能控制住,也怪我每天西瓜葡萄不停的吃。 ...
<br/><br/>西瓜葡萄的糖份都很高的,孕中期之后我都没怎么吃了。
点击查看全文