要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮我看看我这是有希望吗?

楼主: 复杂心情999
521513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5月22,53天B超无卵黄囊、胎芽、胎心,但是孕酮和HCG正常,63天复查B超还是没有卵黄囊以及胎芽、胎心,但是HCG下降了一万多,医生建议做掉,我也预约好这周6手术。但是始终心里还是万般不舍,不甘心啊!于是今天(65天)换了一家医院B超再查,结果是可见卵黄囊,直径约0.8CM,但是还是没有胎芽胎心,我想之前什么都没有,现在才长出卵黄囊,这是不是说明胚胎还是在长,现在才看到卵黄囊,说明生长迟缓呢?明天就要手术了,我真担心做了错误的决定,懂的姐妹告诉我,我该怎么办啊????
点击查看全文
复杂心情999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:26
kiddy1987 发表于 2013-7-26 14:21
<br/>楼主 再给宝宝一个机会吧  在等几天!为你祈福!
<br/><br/>非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:30 | 来自WAP
要我说别轻易就拿掉孩子啊,你再等等,既然已经长了卵黄囊就说明宝宝还在生长,我要是你我就再等一段时间再决定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:51 | 来自WAP
我也是5月22日末次月经和你一样上个星期做bc也不见胎芽胎心,医生给我开了7天的打针药,叫我过一个星期再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:12
我怀孕一个月都不到这个月11号出血了 但是不多颜色也不深 一开始还以为是大姨妈呢 之后过了一 个星期才验了下谁知道就有了,孕酮才6.1 hcg上次是606 昨天查出来才565 医生也说太低了 小孩很难保住 可是我不放弃
点击查看全文