要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃来曲促排卵泡长太快

楼主: 向日葵0211
5798119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号来的大姨妈,医生开了5天的来曲,第三天7月21号开始吃,第八天7月26号卵泡监测说好像已经排了,今天体温36.77,前几天体温也比较高36.5_36.6之间,郁闷中,有长这么快的吗?给点意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:53
多囊促排吃药隔两天就要阴超监测排卵的。因为每个人耐药性不一样。只能多监测排卵。还有几次连续促排后药性会增强,可以适当减少药量,我促排就只吃三天克米。我的主治医生说促排药不能多吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:34
我也是吃的来曲,第九天监测的时候有长到1.7*1.5了,然后第十一天的时候又多出一个卵泡,分别是2.1*1.9、1.7*1.5,十三天的时候就已经排了,对于我来说实在是太快了,没想到你比我还快。我上个月吃的法地兰是一点效果都没有,这次就换的来曲,每天吃两颗,泡泡就长得飞快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:36
我也长得很快,也是吃的来曲唑。医生说没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 19:51
我吃来曲唑1粒吃5天根本就不长,这次吃2粒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 21:29
长得太快 也不一定是好事  吃了来取泡泡就像气球被吹起来了   有时候卵子并没发育好  多囊每个月不一样的  这个月长得快 下个月不一定涨得快 我六次促排  有时候月经11天就排卵 有时候20天排卵  有时候30天排卵  我怀孕的时候是20天排卵的   医生说促排卵泡长得太快不好 慢点好 太慢也不好  祝楼主好运  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:51
楼主我吃来曲也长的特别快但是内膜跟不上,所以,我看要不下周起你来曲减量,要不换别的促排法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:33
楼主,你的实在太快了。。。我是吃完没长,打了尿促才长起来的,刚打完尿促第二天去看,从0.5长到0.8,就快了,今天去检测结果是2.0*1.6,打了1万单位绒促,现在等排卵呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:21
排了就有机会中啊,我的都不排em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:32
我吃了四天,也18.5了,但是内膜还没长起来。急死人了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 22:05
冬吻轻盈 发表于 2013-7-27 10:34
<br/>我也是吃的来曲,第九天监测的时候有长到1.7*1.5了,然后第十一天的时候又多出一个卵泡,分别是2.1*1.9、1. ...
<br/><br/>请问你现在怀孕了吗?泡泡长得那么快那么好,我现在也在促排,今天吃完最后两颗来曲,这两天肚子左侧偶尔会阵痛一下,会不会是药性发挥作用,卵泡在发育呢?麻烦美女看到回复分享一下哦。
点击查看全文