要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

更新,zzy!

楼主: 依然如我zyy
481513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我每天都在发,因为例假推迟,但zzy还是这样的灰,在试纸没干的时候有一点小粉,大家都来看看吧,我只能说很郁闷,昨天去医院告知回家休息,因为有小腹痛,今天一早去验血,要等结果。求安慰啊!求双杠啊!!!!!!一排试纸是前天晚上,昨天的,最后一根是今早的。请看看!我这两天心里一直痛苦啊,老公反正说是怀了怀了!看得到线!安慰我啊!不是很清楚,手机像素不好,一个人在家,看到这些试纸,好想哭一场,但是又怕真怀孕影响,我只想,要不就来例假吧,我不想看到希望破没!这第一个宝宝,心里有害怕,有兴奋,有责任,太多太多!!
点击查看全文

依然如我zyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:15
小小赵先森 发表于 2013-7-26 13:05
<br/>我也是第一个宝宝,你是什么时间排卵啊,我是14-15排卵,秀儿比你深一点,坐等加深 ...
<br/><br/>我13-14排的,我一直没用秀儿,今天在网上定了各种牌子,已经在癫疯的边缘了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:22
依然如我zyy 发表于 2013-7-26 13:15
<br/>我13-14排的,我一直没用秀儿,今天在网上定了各种牌子,已经在癫疯的边缘了。 ...
<br/><br/>别着急,有的人着床比较晚,所以早期不容易测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:06
依然如我zyy 发表于 2013-7-26 13:15
<br/>我13-14排的,我一直没用秀儿,今天在网上定了各种牌子,已经在癫疯的边缘了。 ...
<br/><br/>我和你时间一样,昨天测了zzy,白板刺眼,今天不敢测了,等姨妈来em29
点击查看全文
依然如我zyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:07
yohoo 发表于 2013-7-26 15:06
<br/>我和你时间一样,昨天测了zzy,白板刺眼,今天不敢测了,等姨妈来
<br/><br/>你姨妈日过了没??
点击查看全文