要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

更新,zzy!

480913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我每天都在发,因为例假推迟,但zzy还是这样的灰,在试纸没干的时候有一点小粉,大家都来看看吧,我只能说很郁闷,昨天去医院告知回家休息,因为有小腹痛,今天一早去验血,要等结果。求安慰啊!求双杠啊!!!!!!一排试纸是前天晚上,昨天的,最后一根是今早的。请看看!我这两天心里一直痛苦啊,老公反正说是怀了怀了!看得到线!安慰我啊!不是很清楚,手机像素不好,一个人在家,看到这些试纸,好想哭一场,但是又怕真怀孕影响,我只想,要不就来例假吧,我不想看到希望破没!这第一个宝宝,心里有害怕,有兴奋,有责任,太多太多!!
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:52
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:07
确实有浅浅的灰印子呢,我跟你差不多,我14号排卵的,前天开始测ZZY,晨尿测完白板,不过我使劲对着光看有点意念的作用能看到印子,昨天早上的仔细看有灰色的印子了,昨天下午测了个别的牌子,浅浅的印子,今天早上的晨尿测得跟昨天的差不多,一开始都是加深很慢的,别着急。我从排完卵一直没有停止测排卵试纸,每天一根,基本都是起床喝一口水润润嗓子,然后等到十点测,第十天开始就加深了,现在几乎强阳了,排卵试纸也能说明问题的。或者如果不放心可以买验孕笔来测,我今天买了,十点测了一支,很明显的浅粉印子,从明儿开始就只晨尿测孕笔了,不再测排卵了,等验孕笔加深了去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:36
好浅的印。。。。
点击查看全文
依然如我zyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:37
Amy蛋蛋 发表于 2013-7-26 11:07
<br/>确实有浅浅的灰印子呢,我跟你差不多,我14号排卵的,前天开始测ZZY,晨尿测完白板,不过我使劲对着光看有 ...
<br/><br/>今天在网上定了一些,笔啊纸啊一大堆。我上月23例假,完了之后没测排卵,等11号我随意测大卫,接近强阳,12号晚强阳,那这样算起13,14才排卵吗??现在这样最担心,你说我是意念呢,不可能每根都有吧,不用使劲就能看到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:41
依然如我zyy 发表于 2013-7-26 12:37
<br/>今天在网上定了一些,笔啊纸啊一大堆。我上月23例假,完了之后没测排卵,等11号我随意测大卫,接近强阳, ...
<br/><br/>那就是好孕了,不是意念呢亲,排卵日的话要看你的排卵试纸哪天变弱的,按道理应该是13号
点击查看全文
依然如我zyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:53
Amy蛋蛋 发表于 2013-7-26 12:41
<br/>那就是好孕了,不是意念呢亲,排卵日的话要看你的排卵试纸哪天变弱的,按道理应该是13号 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,希望是好孕!你也一样哦,一直加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:59
依然如我zyy 发表于 2013-7-26 12:53
<br/>谢谢你的鼓励,希望是好孕!你也一样哦,一直加深
<br/><br/>嗯嗯,一直加深,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:01
em58祝福好孕!
<br/>过几天再测,颜色会加深的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:05
我也是第一个宝宝,你是什么时间排卵啊,我是14-15排卵,秀儿比你深一点,坐等加深
点击查看全文