要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

自己都受不了自己啦!姐妹们,你们呢?

1390443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、昨晚和老公闹别扭了!原因就是他在洗澡,刚好在涂沐浴露,我说把水关掉,浪费,他不,我非要,他就不!于是我就生气了em27
2、上周末在家看电视,吃西瓜,我叫他吃西瓜,他说西瓜坏了不吃,我吃了一下没坏,于是非要他吃,他非不吃,我非要他吃,他非不吃。于是我又生气了!em28

明明是芝麻小的事,他就说我气性那么大,我也不知道自己要干嘛,他说我有强迫症!em40

昨天和他争了好久,其实我觉得我这样子不是因为真的生气,只是女人嚒,有的时候就是任性一点,偶尔撒个娇,虽说结婚了,但是这也是夫妻之间的生活情趣么!撒娇的目的无非就让他说句好话,哄哄我,哪怕敷衍的,开玩笑的也好啊!不就过去了!em81

但是他非不理我,我非要他理我!
我昨天也说他大男人干嘛要和我计较这么多,就不能满足我的“虚荣心”吗!!!

姐妹们,你们有没有这样的心态啊,有时候觉得自己就是事多!自己都觉得很烦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:36
这个是女人非常正常的心态,但是也要看你遇到的人对不对,如果是大男人的话估计是不会说什么好话的。我老公就一小男人,我这样几下他就哄我了,就算是敷衍的那种也好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:43
这也叫“夫妻之间的生活情趣”??????????
<br/>妹纸,你太不了解男人了,百分之99点9999的男人都希望回到自己家可以自由自在,爱干嘛就干嘛,而不是有一个女人在那里指着他非要他这样那样这样那样。
<br/>
<br/>我几乎可以预见过一段时间你会来发一个贴子“老公总是很晚才回家”或是“老公夜不归宿,他是不是有别的女人了”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:44
指使男人是要用方式方法的,有气性的男人很讨厌被指点来指点去,但是往往受不住自己所爱女人的撒娇。夫妻之间一定是相互的,你想要他为你改变,迁就你,同样的,你也要为他那样做。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-26 13:44 | 来自WAP
偶也白羊,经常给老公吃东西,他天天说我强迫他,现在好了,我不管他了,可他儿子拿什么都直接塞他嘴里、、、他说我教的好儿子,关心他,不知真话还是假话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:48 | 来自WAP
亲爱的小人儿 发表于 2013-7-26 11:02
<br/>我是白羊座!
<br/><br/>嗯,白羊座就对了,脾气火爆,但来得快,去得也快。我也一样,容易生气,特别是和老公,也是白羊座!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:19 | 来自WAP
事件一,别说他涂沐浴液时候开着水了,就是冲的时候开的很大我都说他,要是他敢反抗,我就过去掐他,水资源多宝贵<br/><br/>事件二,我要你老公也不吃,我这人嘴叼,不想吃的就讨厌被勉强<br/><br/>楼主觉得你没错,家家都这样,也都不叫事,闹两句得了,犯不上生气的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-26 15:26
我也说个:2011年的某一天我发工资了,下班晚了点,老公骑单车来接我,我说饿了去喝汤,他说他刚吃饱饭不吃了,我非要点个十全大补汤给他,他不喝,我非要他喝,他非不喝,我生气了,把那碗汤倒掉一半给钱气呼呼的走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:43
我也是这样的人,我老公也说我有强迫症
<br/>结婚到现在3年多,我也不“强迫”了,不管他了,他爱怎样怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:53 | 来自WAP
这叫撒娇?lz你对撒娇的认知有点欠缺吧!这明明就是强迫症嘛,~每个人都有自己的习惯,你不能把自己的强加给别人啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:21
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-26 13:36
<br/>这个是女人非常正常的心态,但是也要看你遇到的人对不对,如果是大男人的话估计是不会说什么好话的。我老公 ...
<br/><br/>我老公遇见我使性子的时候,一般他不鸟我!em27
点击查看全文