要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

最浪漫的事!幸福的有没有!

楼主: /love幻
1109620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天的黄昏,街边漫步,经常看到两位老人,慢慢的走着,言语很少,偶尔对视,只是会心的一笑。岁月的痕迹在老人的脸上刻下了沧桑,而暖暖的温情却在身边慢慢荡漾。这时候我想起结婚的时候老公在婚礼上给我说的一句话“让我们一起慢慢变老”,耳边想起一首歌

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝 。。。

年轻的时候向往过九百九十九朵玫瑰的浪漫,幻想过王子与公主的幸福生活,和老公认识至今十年,和老公曾经的浪漫,热烈的爱情,随着时间的推移,慢慢转变为亲情。

我曾经抱怨老公不懂浪漫,老公常说"平平淡淡才是真”。老公不会再情人节送我玫瑰,不会再我生日的时候说什么祝福的话,但是会在我出门的时候提醒我穿衣服,带东西,过马路的时候牵我的手。。。大抵这样就是他说的平淡吧。

我脾气不好,有点事就喜欢发脾气,老公说“既然你脾气改不了,我就改变自己适应你”。这些年都是他包容我,吵架也是他先道歉,现在想想有一种浪漫被我忽略,这就是平时一句话,一个动作,一个表情,平平淡淡的真正的浪漫。

每当听到【最浪漫的事】这首歌,我仿佛看到一对老人在晚霞中漫步,真的好美。有一个人陪着自己慢慢变老是多么浪漫的一件事,我不禁想到20年后的我们会是怎么。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-26 15:47
上面图片我最喜欢最后一张,两个老人一起手拉手柱着拐杖,背影特令人向往
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:49
若伊宝宝 发表于 2013-7-26 14:14
<br/>我老公也很好,非常惯我,太多的细节不想多说了,幸福的家庭都是一样的。 ...
<br/><br/>是的,虽然没有轰轰烈烈,但是我们有的是真真的幸福
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:51
平平淡淡才是真。日子是越过越有滋味的。
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:52
子喻宝宝 发表于 2013-7-26 15:47
<br/>上面图片我最喜欢最后一张,两个老人一起手拉手柱着拐杖,背影特令人向往 ...
<br/><br/>是啊,真的很浪漫,很动心。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:53
平平淡淡才是真,em30
<br/>
<br/>但我向往的生活是,平淡时,来点调味剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:59
老公说的最感动的一句话:就算你今后老了胖了变难看了,我都会照顾你一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:59
/love幻 发表于 2013-7-26 15:49
<br/>是的,虽然没有轰轰烈烈,但是我们有的是真真的幸福
<br/><br/>嗯,还真是没有轰轰烈烈,但是非常温馨幸福,往往轰轰烈烈的爱情不长久。
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:05
陌小凡 发表于 2013-7-26 15:59
<br/>老公说的最感动的一句话:就算你今后老了胖了变难看了,我都会照顾你一辈子 ...
<br/><br/>备孕这几个月遇到各种状况,老公每次都说,只要你健康就好,只要女儿一个,我们再干10年就退休,然后环游世界。我就会各种窝心。。。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:19 | 来自WAP
看见大家的回复,真为你们的幸福感动
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:27
菟宝儿 发表于 2013-7-26 16:19
<br/>看见大家的回复,真为你们的幸福感动
<br/><br/>是的,大家都会幸福的,知足者常乐em32
点击查看全文