要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

最浪漫的事!幸福的有没有!

1106020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天的黄昏,街边漫步,经常看到两位老人,慢慢的走着,言语很少,偶尔对视,只是会心的一笑。岁月的痕迹在老人的脸上刻下了沧桑,而暖暖的温情却在身边慢慢荡漾。这时候我想起结婚的时候老公在婚礼上给我说的一句话“让我们一起慢慢变老”,耳边想起一首歌

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝 。。。

年轻的时候向往过九百九十九朵玫瑰的浪漫,幻想过王子与公主的幸福生活,和老公认识至今十年,和老公曾经的浪漫,热烈的爱情,随着时间的推移,慢慢转变为亲情。

我曾经抱怨老公不懂浪漫,老公常说"平平淡淡才是真”。老公不会再情人节送我玫瑰,不会再我生日的时候说什么祝福的话,但是会在我出门的时候提醒我穿衣服,带东西,过马路的时候牵我的手。。。大抵这样就是他说的平淡吧。

我脾气不好,有点事就喜欢发脾气,老公说“既然你脾气改不了,我就改变自己适应你”。这些年都是他包容我,吵架也是他先道歉,现在想想有一种浪漫被我忽略,这就是平时一句话,一个动作,一个表情,平平淡淡的真正的浪漫。

每当听到【最浪漫的事】这首歌,我仿佛看到一对老人在晚霞中漫步,真的好美。有一个人陪着自己慢慢变老是多么浪漫的一件事,我不禁想到20年后的我们会是怎么。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:53
我看到了温情片段……
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:54
揪揪宝贝 发表于 2013-7-26 10:53
<br/>我看到了温情片段……
<br/><br/>em32em34
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:01
我和老公一直都比较平淡,一开始我还不适应这种平淡,认为甜甜蜜蜜轰轰烈烈的才是爱。但当我适应了这种细水长流的温情,我就明白了轰轰烈烈的很可能只是转瞬即逝的烟火,而平淡中透出理解与支持的爱,才是亘久常新的真情。
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:04
小崔宝 发表于 2013-7-26 11:01
<br/>我和老公一直都比较平淡,一开始我还不适应这种平淡,认为甜甜蜜蜜轰轰烈烈的才是爱。但当我适应了这种细水 ...
<br/><br/>是啊,我以前也抱怨老公不送我花,不送我礼物,老公总是说,送花又不能吃,你喜欢吃什么我给你买什么,搞得我像吃货em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:28 | 来自WAP
我跟老公相识的第三年,我们天天散步。有天傍晚,我们走着,我跟老公说:以后老了,不行了。你要比我后死。老公震惊问我为什么。我说:你要是先离开我,我晚上看见你相片,会特别特别想你。
<br/>其实每次想到老公会离开我,我都抹眼泪。有次梦见地震,老公没了,我从梦里哭醒。老公真的特别贯我,他有点木头,不善于言语,我们家是工程公司,夏季,我和老公在工地。天热,我们在车上睡,他都是坐着,用腿给我当枕头。给我扇。每次我睡醒,他一脸汗。
<br/>在一起四年,一直小宝贝的喊我。过一季,就给我买好衣服。自己随意,有时候他自己买了一套衣服,我总是笑:哟,人摸狗样!特别二的样子。我要什么他都尽力满足,当然他有这个物质条件。
<br/>吵架,都是他输。我亲妈经常打电话警告我不要欺负他。。。
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:49 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-07-26 11:28:07我跟老公相识的第三年,我们天天散步。有天傍晚,我们走着,我跟老公说:以后老了,不行了。你要比我后死。老公震惊问我为什么。我说:你要是先离开我,我晚上看见你相片,会特别特别想你。<br/>其实每次想到老公会离开我,我都抹眼泪。有次梦见地震,老公没了,我从梦里哭醒。老公真的特别贯我,他有点木头,不善于言语,我们家是工程公司,夏季,我和老公在工地。天热,我们在车上睡,他都是坐着,用腿给我当枕头。给我扇。每次我睡醒,他一脸汗。<br/>在一起四年,一直小宝贝的喊我。过一季,就给我买好衣服。自己随意,有时候他自己买了一套衣服,我总是笑:哟,人摸狗样!特别二的样子。我要什么他都尽力满足,当然他有这个物质条件。<br/>吵架,都是他输。我亲妈经常打电话警告我不要欺负他。。。
是的!幸福就是这样!
点击查看全文
/love幻 (楼主)
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:50 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-07-26 11:48:27和老公那时候刚领完证,还在外面租房子住,当时的我不以为意,有情饮水饱嘛…有次老公升职加薪了,老公回来抱着我说,老婆,我涨工资了,我可以给你买个大房子…呵呵,猪头早就忘了当年的事,可我一直铭记于心,那个时刻是我感到最幸福的时刻
这才是最真!最爱你的那个他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:14 | 来自WAP
我老公也很好,非常惯我,太多的细节不想多说了,幸福的家庭都是一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-26 15:44
我老公送给我最大的一束花是3朵玫瑰,最开始触动的是听到他唱<笑看风云》突然间感动的是:他帮我盖了下被子,决定嫁给他时:是他睡着时突然抱着我说老婆,吓死我了,我以为你不见了。要结婚时是我问他你准备好了没?他说:准备好了一辈子对你好。结婚的那天他喝多了,吐了许多说:我们终于在一起了,你是我名正言顺的老婆了。去年老公的亲妈说得了癌症,老公无限低落的说人为什么会死,为什么会生病?我说她从小抛弃你,你为什么还挂着她?老公说:谁叫她是我亲妈,老公还说我们要一起活到100岁,一起挂在墙上
点击查看全文