要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

15号排卵,18号又排了一次,20号开始在少少粉色血,我是怀上了吗?要注意点什么?

楼主: 小狸乖乖
1179325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵,18号又排了一次,(一直都是在BC的),22号开始有一点点粉色血,也不是全天都有,一天出现两三次,我是怀上了吗?要注意点什么?em25em25em25

以前有流产过,会不会后遗症呢?

有没有姐妹也有这样子的经历?

结果怎么样了?

保佑我能在这个月怀上一个健康聪明的男宝宝!!!em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:44
小狸乖乖 发表于 2012-4-28 13:34
<br/>唉,今天测了一下,PLSZ都变浅了,ZZY大大的白板,血也停了。。 ...
<br/><br/>唉,真不容易,我是从22号应该来DYM的,但从22号就一直是几滴的褐色白带,到今天也是,真晕,决定五一后去看看大夫
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 18:55
MARYLANG2008 发表于 2012-4-28 18:44
<br/>唉,真不容易,我是从22号应该来DYM的,但从22号就一直是几滴的褐色白带,到今天也是,真晕,决定五一后 ...
<br/><br/>你没有验吗?DYM晚了应该就是怀了吧
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 08:33
给大家报喜咯~~4月30号测到好孕咯,龙尾巴,哈哈!!!祝我的男宝宝健康快乐幸福!!
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 09:53
DragonI 发表于 2012-4-27 23:25
<br/>嗯嗯
<br/><br/>em25em25我今天测到好孕咯!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:05
接棒,弱弱的问下lz,你怎么知道是个男宝啊?呵呵
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 13:38
MARYLANG2008 发表于 2012-4-28 18:44
<br/>唉,真不容易,我是从22号应该来DYM的,但从22号就一直是几滴的褐色白带,到今天也是,真晕,决定五一后 ...
<br/><br/>有时候这个也有可能是怀上的症状咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:07
恭喜楼主了哦,希望我也怀上了,嘿嘿em14
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 14:29
乐淘淘7 发表于 2012-4-30 14:07
<br/>恭喜楼主了哦,希望我也怀上了,嘿嘿
<br/><br/>em25em25祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:56
小狸乖乖 发表于 2012-4-30 09:53
<br/>我今天测到好孕咯!!
<br/><br/>恭喜你啊   我19号排的 还没测 还不知道怎么样呢
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 16:28
DragonI 发表于 2012-4-30 15:56
<br/>恭喜你啊   我19号排的 还没测 还不知道怎么样呢
<br/><br/>em25em25再等等咯,会好孕的,相信自己哦
点击查看全文