要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

15号排卵,18号又排了一次,20号开始在少少粉色血,我是怀上了吗?要注意点什么?

1170625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵,18号又排了一次,(一直都是在BC的),22号开始有一点点粉色血,也不是全天都有,一天出现两三次,我是怀上了吗?要注意点什么?em25em25em25

以前有流产过,会不会后遗症呢?

有没有姐妹也有这样子的经历?

结果怎么样了?

保佑我能在这个月怀上一个健康聪明的男宝宝!!!em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:13
em30em30
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 00:16
DragonI 发表于 2012-4-27 00:13
<br/>
<br/><br/>别笑呢,给点意见啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:20
小狸乖乖 发表于 2012-4-27 00:16
<br/>别笑呢,给点意见啊
<br/><br/>顺其自然把   我也在呢等待呢 我十九号排的
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 00:33
DragonI 发表于 2012-4-27 00:20
<br/>顺其自然把   我也在呢等待呢 我十九号排的
<br/><br/>em25我刚查了一下,说我这样的情况可能是生化了,5555555555555
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 00:51
有没有姐妹帮忙解说一下哦,我现在是睡也睡不着了!!!
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 12:49
DragonI 发表于 2012-4-27 00:20
<br/>顺其自然把   我也在呢等待呢 我十九号排的
<br/><br/>em25em25如果你测到好孕了记得告诉我
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 13:57
em25em25em25刚在论坛都仔细看了一下,正常来说是排卵后第十三天开始测才是最准确的!!信心又来了,加油!!今天还特意请假一天休息在家,给宝宝一天时间好好的成长,呵呵,乖乖的安营在我的肚子里,舒舒服服在里面呆上九个多月!!加油哦,仔仔!!我们都爱你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:25
小狸乖乖 发表于 2012-4-27 12:49
<br/>如果你测到好孕了记得告诉我
<br/><br/>em26嗯嗯
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:34
em29em29em29em29em29
<br/>唉,今天测了一下,PLSZ都变浅了,ZZY大大的白板,血也停了。。。生化了吧!!儿子,你真的不愿意来吗?妈妈都要哭了!!
点击查看全文