要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

16周我又被B超了,我很不高兴很不高兴!

楼主: 那年初见
来自WAP |举报
1674041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    虽然大家都说B超没有危害,可许多权威资料显示,B超的热效应有可能导致宝宝眼睛受伤害。我本想拒绝医生的要求,16周有什么好看的!!可还是鬼使神差地去做了!宝宝,对不起,在等待B超的时候你居然出现了第一次胎动,在我的左下腹突突了几秒,真的是书上形容的冒泡的感觉呢!宝宝,你这是告诉妈妈你讨厌被B超照对吗?妈妈没坚持己见,还是听了医生的,到现在还郁郁寡欢,不知道宝宝是否毫发无伤,早孕期就给宝宝照了两次了,妈妈对不起你,宝贝那么乖妈妈还要让你接受那么多次B超。
<br/>        检查出来说胎盘低置,胎盘下缘距宫颈内口24mm,也不知这是否算是本次B超的唯一收获?让我知道要注意点?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝妈不要太担心 我周围朋友也会打多次B超 宝宝都很健康的 打B超也是为了观察宝宝情况也让自己放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
那年初见 发表于 2013-7-26 12:45
<br/>那我还能不能坐车?我过几天有个培训要去3小时车程的地方,在外面培训10天。 ...
<br/><br/>我还照常上班的,只是不拎重物,走远路了~~~你自己当心点,坐车应该不要紧吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你心态有问题,检查是对宝宝负责,你自认为没事,万一有事呢,不是也查出点小毛病,我嫂子当妇产科医生自己都照了十几次,你难道比医生懂得更多?
点击查看全文
十级宝宝 |
我只知道胎盘低置要大于70mm才更好。
<br/>看看后面會不會慢慢長上去
点击查看全文
那年初见 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
Dollor美美 发表于 2013-7-26 14:05
<br/>我只知道胎盘低置要大于70mm才更好。
<br/>看看后面會不會慢慢長上去
<br/><br/>嗯,目前是不可能达到70mm的,貌似子宫本身就没这么高吧?
点击查看全文
那年初见 (楼主)
putaoxputao 发表于 2013-7-26 13:25
<br/>你心态有问题,检查是对宝宝负责,你自认为没事,万一有事呢,不是也查出点小毛病,我嫂子当妇产科医生自己 ...
<br/><br/>就是感觉自己看太多资料了。而且今天做得实在有点久。8分钟至少。还经常停在一个位置保持40秒多。。
点击查看全文
十级宝宝 |
那年初见 发表于 2013-7-26 15:11
<br/>嗯,目前是不可能达到70mm的,貌似子宫本身就没这么高吧?
<br/><br/>我昨天做的彩超,這個數據就是大于70mm,我是聽旁邊的醫生說這個數字好。
点击查看全文
那年初见 (楼主)
Dollor美美 发表于 2013-7-26 16:46
<br/>我昨天做的彩超,這個數據就是大于70mm,我是聽旁邊的醫生說這個數字好。 ...
<br/><br/>嗯,宝妈,可是你的孕周比我大好多呀,子宫会继续长大,据说要28周才能确定是否前置胎盘。我会小心的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
照B超是没有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我12周前照了5次 其中四次是阴超 28周前每月一次 29周开始每两周一次 我在法国 很好的妇儿医院  
点击查看全文