要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡长的慢是不是代表卵泡质量不好呢?

24264312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,大家好,我想问一下大家,卵泡长的慢是不是代表卵泡质量有问题,简单说一下我的情况,月经周期33-35天,在月经第13天监测卵泡长到了1.2cm*1.1cm,过了五天,在月经第18天监测卵泡才长到1.4*1.3,5天才长了0.2cm,我上个月监测时也是在月经第23天才长成熟,我想问一下大家,我还有没有必要监测下去,长的这么慢,是不是说明,我卵泡质量有问题呢?就算卵泡排了之后,是不是也怀不上宝宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:00 | 来自WAP
我末次5月24。但那个慢慢长的卵泡6月22才排,以前排卵很规律,就那个月乱了,我6月21晚上十一点多才安排的,一次就中了。我觉得要算好自己排卵时间就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:14
未得到已失去 发表于 2013-7-26 17:00
<br/>我末次5月24。但那个慢慢长的卵泡6月22才排,以前排卵很规律,就那个月乱了,我6月21晚上十一点多才安排的 ...
<br/><br/>你周期多长时间啊,怎么将近30天,卵泡才成熟,最后恭喜你好孕啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:53
我也不知 我的卵泡一天长多少,前一天测1.4,过了二天再测就已经排了
点击查看全文