要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡长的慢是不是代表卵泡质量不好呢?

24262212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,大家好,我想问一下大家,卵泡长的慢是不是代表卵泡质量有问题,简单说一下我的情况,月经周期33-35天,在月经第13天监测卵泡长到了1.2cm*1.1cm,过了五天,在月经第18天监测卵泡才长到1.4*1.3,5天才长了0.2cm,我上个月监测时也是在月经第23天才长成熟,我想问一下大家,我还有没有必要监测下去,长的这么慢,是不是说明,我卵泡质量有问题呢?就算卵泡排了之后,是不是也怀不上宝宝呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:59 | 来自WAP
质量不好很难怀上的,我也是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:05
姐妹,我想知道长的慢是不是说明卵子质量不好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:11 | 来自WAP
我这次怀孕就是卵泡慢慢长的,从7*8长到23*20,医生说只要不黄素化排了就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:19 | 来自WAP
不一定的,只要能长大可以排出就是有机会的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:34
姐妹们,我还有卵泡不破的毛病,我这两个月都是打针卵泡才排出来的,但是没有那么幸运,没有怀上,我就在怀疑是不是因为我卵泡长的慢,卵子质量不好闹的,真让人心烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:35
未得到已失去 发表于 2013-7-26 10:11
<br/>我这次怀孕就是卵泡慢慢长的,从7*8长到23*20,医生说只要不黄素化排了就行。 ...
<br/><br/>你是什么时候怀的呢?你长到23*20是在月经第多少天啊,你周期是多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:36 | 来自WAP
你打针前后怎么同房的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:37 | 来自WAP
我姨妈13天卵泡0.8,17天0.6和0.7,18天0.7,医生直接放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:56
花落水成冰 发表于 2013-7-26 10:36
<br/>你打针前后怎么同房的呢
<br/><br/>打完针后就同房,然后48小时之后B超监测排没排
点击查看全文