要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕期霉菌性阴道炎除了与孕期因素有关,与同房有关系么?

楼主: 尧大宝儿
1843934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去的医院确诊是霉菌性阴道炎,只是觉得白带异常,倒是没有瘙痒,大夫给开了凯妮汀还有甘霖洗剂,因为是孕中期所以大夫说没事,早治早好,就是不知道得这个除了孕期因素之外和同房有没有关系,之前没同房没事,同房两次后就出现这种症状了,也不知道是赶巧还是也有影响,每次同房都是注意卫生的,只是不带套并且体内射精。不知道各位宝妈有没有类似的状况呢?

点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:47
′S_ad° 发表于 2013-7-26 13:40
<br/>我也是前几天跟老公同房了一次之后没几个小时就开始瘙痒 也没当回事 后来越来越痒就去了医院 医生说是真菌 ...
<br/><br/>也是这个甘霖洗液么? 医生也告诉我洗内裤要热水烫一下 然后阳光下暴晒呢 我都是那种温水手洗 昨天开始烫了 宝妈也是天津的呢 最近天气多变 尤其下完雨的时候那种潮湿的闷 祝愿宝妈和我都能快点好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:51
尧大宝儿 发表于 2013-7-26 13:47
<br/>也是这个甘霖洗液么? 医生也告诉我洗内裤要热水烫一下 然后阳光下暴晒呢 我都是那种温水手洗 昨天开始烫 ...
<br/><br/>嗯嗯 我比较懒 烫了几天 就不烫了 不过改成手洗了 我用的洗液不是你说的这个牌子 是红核妇炎洗液
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:55
′S_ad° 发表于 2013-7-26 13:51
<br/>嗯嗯 我比较懒 烫了几天 就不烫了 不过改成手洗了 我用的洗液不是你说的这个牌子 是红核妇炎洗液 ...
<br/><br/>昨天刚烫第一天嘻嘻 看我能坚持不 唉 快点好起来吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:23
′S_ad° 发表于 2013-7-26 13:40
<br/>我也是前几天跟老公同房了一次之后没几个小时就开始瘙痒 也没当回事 后来越来越痒就去了医院 医生说是真菌 ...
<br/><br/>个人经验,热热的水很有用(要感觉到有点烫),我孕期两次阴道炎了都是洗好的。洗液辅助,清水是主力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:09 | 来自WAP
楼主是天津的啊,我也是,哈哈<br/>我这个人比较谨慎,月经20天时候有点痒,去医院跟大夫可能怀孕,但是早孕试纸早晨测了白板,可能太早了,大夫给我开了洗液是碘伏。我当时就手机上网搜下,碘伏孕妇尽量不要用,然后重新挂了主任的号,也同样说了下,还告诉主任刚才大夫给我开了碘伏,主任说,如果可能怀孕就不要用。<br/>所以你还是多问问,如果用甘霖就洗洗外面吧,如果是我,我不敢用
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:11
骄傲的小白 发表于 2013-7-26 15:09
楼主是天津的啊,我也是,哈哈
我这个人比较谨慎,月经20天时候有点痒,去医院跟大夫可能怀孕,但是早孕试 ...

恩,听你们说完我又给我妈妈打电话让她问她认识的妇科大夫,没办法,我不在家那边工作只能远程让老妈问了,说是坐浴冲洗外边没事的,也可以用小苏打水,治疗这个病主要还是靠那个塞的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:25
我刚怀孕的时候测出来有的,然后因为没感觉,一直没有用药,就每天坚持洗澡的时候冲洗~一个多月都检查就好了~
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:32
锦锦1105 发表于 2013-7-26 16:25
<br/>我刚怀孕的时候测出来有的,然后因为没感觉,一直没有用药,就每天坚持洗澡的时候冲洗~一个多月都检查就好 ...
<br/><br/>那应该是宝妈症状比较轻,而且饮食比较合理吧,我本来也打算自己多洗洗能好的,但是症状没有任何变化,虽然不瘙痒但是白带异味很大也比以前量多,也是实在没办法去医院找医生对症治疗,我比较喜欢甜食,最近也是一直再控制甜的东西不要摄入太多,本身霉菌这个东西也喜甜em67,像宝妈这样自己就好了可真好呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 18:22
医生给我们上课特别关照注意个人卫生,aa尽量带套套,不要设在里面,以免子宫或者什么细菌感染,男人的那东东很容易带菌的,对女人来说要注意,他们是外置的没啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:37
不是说不痒就没事吗
点击查看全文