要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕期霉菌性阴道炎除了与孕期因素有关,与同房有关系么?

1826034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去的医院确诊是霉菌性阴道炎,只是觉得白带异常,倒是没有瘙痒,大夫给开了凯妮汀还有甘霖洗剂,因为是孕中期所以大夫说没事,早治早好,就是不知道得这个除了孕期因素之外和同房有没有关系,之前没同房没事,同房两次后就出现这种症状了,也不知道是赶巧还是也有影响,每次同房都是注意卫生的,只是不带套并且体内射精。不知道各位宝妈有没有类似的状况呢?

点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:54
哦对了,我孕期每天都会用清水洗PP换干净内裤的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:39 | 来自WAP
甘霖洗液好像孕妇不能用吧
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:20
骄傲的小白 发表于 2013-7-26 11:39
<br/>甘霖洗液好像孕妇不能用吧
<br/><br/>我问了好几遍大夫说没事,让我坐浴10分钟就行。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:23
骄傲的小白 发表于 2013-7-26 11:39
<br/>甘霖洗液好像孕妇不能用吧
<br/><br/>宝妈确定这个孕妇不能用么?担心中,昨晚用了一次来着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:29 | 来自WAP
你看下包装说明,我记得去年得霉菌的时候特意看下是不能用
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:32
骄傲的小白 发表于 2013-7-26 13:29
<br/>你看下包装说明,我记得去年得霉菌的时候特意看下是不能用
<br/><br/>刚才百度了下,好多孕妈也是说说明书上写着妊娠期禁止使用,我都没注意呢,迷茫了~给我开了三瓶呢,12天的量
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:33
医生说能用应该能用,楼主再看看说明书
<br/>个人觉得这个阴道炎,自身因素及天气是最大诱因,透气不佳,真的就容易出状况。同房的话我自己觉得没影响,注意卫生就好。
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:37
小崔宝 发表于 2013-7-26 13:33
<br/>医生说能用应该能用,楼主再看看说明书
<br/>个人觉得这个阴道炎,自身因素及天气是最大诱因,透气不佳,真的就 ...
<br/><br/>恩,好呢,谢谢宝妈斑竹,我跟你预产期差不多呢,多多交流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:40
我也是前几天跟老公同房了一次之后没几个小时就开始瘙痒 也没当回事 后来越来越痒就去了医院 医生说是真菌感染 好像跟同房没什么关系 就是透气不好 其实我每天洗澡洗PP 每天换内裤 医生说 内裤最好手洗 洗之前拿热水煮一下 杀菌 也是给了洗液 我看了说明 上面没写孕妇禁用的标志 特意问了医生 医生说没问题 孕妇可以用 还给了塞的药
点击查看全文