要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们!~你们都办好了准生证了吗?

楼主: lyx509
869847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没第一次孕检呢!~~~不知道和我差不多的办了准生证没有喔~~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:23
应该取消准生证  !!!黑龙江就取消了 真羡慕她们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:38
今天刚问了社保中心,我们这边第一胎不用办的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:51
没办呢,建卡也没需要用啊,最近打算去办呢,很麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:44
妖孽o朵朵o 发表于 2012-4-28 12:17
<br/>本帖最后由 妖孽o朵朵o 于 2012-4-28 12:23 编辑 chuchu968 发表于 2012-4-27 18:52
<br/>你是哪里的啊 你们那 ...
<br/><br/>这年头还这样啊?我还以为80年代才这样呢,好恐怖哦,罚点钱就能摆平呢,我是这么认为的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:04
我还没办呢,居委会都急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:55
需要那么早办准生证吗?我还打算五六个月的时候才去办理呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:06
前2天领了准生证那个表,这2天在填表,盖章。
<br/>然后就交到街道办去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:08
韩晴沫沫 发表于 2012-4-28 20:44
<br/>这年头还这样啊?我还以为80年代才这样呢,好恐怖哦,罚点钱就能摆平呢,我是这么认为的。 ...
<br/><br/>罚点钱那是没被抓住,孩子又生出来之后的事!要知道她们也是有任务的,谁管的那一片出现偷生孩子的事是要受处分的,要是没有偷生孩子的事例会被奖励的!而且只要跟领导处理好关系升职是早晚的事!不过个人感觉这个职业很缺德!强迫杀死别人的孩子会遭天谴的!
点击查看全文