要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们!~你们都办好了准生证了吗?

楼主: lyx509
866547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没第一次孕检呢!~~~不知道和我差不多的办了准生证没有喔~~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:18
我和我老公不是一个地方的,政策也不一样,就这个准生证搞头都大了····我不准备办了。爱咋咋滴,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:29
我们两个同一天哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:42
准生证是要备孕的时候办好好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:51
我的还没办好。因为当时领结婚证的时候民政局的硬性指标是把准生证压到我家的,就是必须在我家办,在我老公那边没法办。可是去办的时候我们那边那个管计划生育的女的特别缺德,说这说那的。。。意思就是不想给我管,推出去才好。
<br/>结果我就不办了。。。
<br/>再后来,她见了我们熟人就问,问我们俩咋还不办准生证。
<br/>因为我老公的舅妈也是管这个的,只不过不在一个片区,前几天吃饭的时候舅妈还跟我说那个女的问过她。。
<br/>估计是她急了。
<br/>所以我不着急了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:52
妖孽o朵朵o 发表于 2012-4-27 18:12
<br/>本帖最后由 妖孽o朵朵o 于 2012-4-27 18:14 编辑 韩晴沫沫 发表于 2012-4-27 16:35
<br/>准生证是娃娃证吗
<br/>我 ...
<br/><br/>你是哪里的啊 你们那边也这么变态么。。。。真败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:08
各地的政策都不一样。我和老公是哈尔滨的,那里已经不用办第一胎的准生证了,可是我们在石家庄生活,这边还是要办,不知道到底怎么弄。打算直接去建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:36
我上个月才办好的。。还是必须先去市计生办查B超, 完了才让回去镇计生委办的准生证,说我快生了还罚款了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:25
em30我有准生证!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:05
chuchu968 发表于 2012-4-27 18:52
<br/>你是哪里的啊 你们那边也这么变态么。。。。真败了
<br/><br/>山东,主要是老公是教育业的吧,如果没有娃娃证就有了,说必须打了,而且老公也不能上班了,生了孩子马上要带环,不然老公也不能上班,领导要去家坐着,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:38
准生证早晚得要啊,要不然宝宝生下来户口怎么报啊
点击查看全文