要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

留级宝妈的心情真心伤不起啊

楼主: 2307155164
911121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝留级第二天,依然无比淡定!除了有点肚子痛之外什么都没有,每次上厕所都看小内内有没有红色,可次次都是失望而归,留级宝妈的心情真心伤不起啊!宝宝啊宝宝,你快快出来吧。你再不出来明天麻麻就要去医院了,真心等不起啊!求见红求发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:49
看我的样子,也大概要留级了,不要啊,求见红,求宫缩,求顺产!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:50 | 来自WAP
昨天预产期,我家宝宝也留级了……真心急啊……
点击查看全文
2307155164 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:00 | 来自WAP
我也是,莫名其妙觉得很难过……哎!好无奈呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:02 | 来自WAP
留级了是各种焦急与不安,明天去看看医生,实在不行的的话想打催产针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:03 | 来自WAP
宝妈们一起催催宝宝快出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:04 | 来自WAP
我都留级第二天了!一点反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:05 | 来自WAP
呜呜……宝宝一点都不给力,到目前为止依然没点反应,一起催催宝宝,宝宝快出来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:54 | 来自WAP
留级两天,褐色宫颈粘液栓两天,有宫缩,但是睡一觉就好。星期一去住院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:14 | 来自WAP
我明天就去医院看看,除了肚子会硬什么反应都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:28
toko_ya 发表于 2013-7-26 12:49
<br/>看我的样子,也大概要留级了,不要啊,求见红,求宫缩,求顺产!! ...
<br/><br/>宝妈  预产期同一天 都要留级了
点击查看全文