要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

每天吃的不多,体重半月3斤,泪奔

1009024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日孕检,体重62KG,昨天晚上7月25日兴致冲冲去药店称体重,结果泪奔了63.5了。

早餐:一小杯酸奶,一片全麦面包,有时候夹根火腿肠,一杯纯牛奶。
中餐:公司食堂,几乎没有吃饱过,巨难吃。米饭估计最多吃一两,菜也是青菜吃点,肉难以下咽尽量去吃。下午就饿了。
晚上:一碗稀饭,一个馒头,菜吃得多(都是素食)。重点来了,吃晚饭吃西瓜,有时候是葡萄。西瓜几乎天天吃,吃到撑。

总结了一下,早中都吃不好,晚上一回家就狂补,尤其西瓜这种糖分多的。导致我体重近段时间蹭蹭上涨。

今天开始控制了,西瓜一周吃两次。晚饭不吃稀饭和馒头了,尽量多吃菜。

上年夏天最瘦的时候102,冬天怀孕的时候长膘了估计110.现在孕30周,已经137了。
尼玛,不要活了,人都成球体了。

每天上班累得要死,回家一点力气都没了,怎么这么辛苦还要这么肥,我这种喝凉水都胖的体质,真心伤不起。

姐妹们,控制体重啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:38
哈哈,我也一直在飙,不知道怎么回事,也没吃什么,连水果都不怎么吃,就鼓起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:40
我也今天刚好三十周,体重飙升的速度和你一样,上周是127,不知道这周几斤了,每次都很怕上称称!
点击查看全文
晕的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:46
Mrs.jin 发表于 2013-7-26 09:38
<br/>哈哈,我也一直在飙,不知道怎么回事,也没吃什么,连水果都不怎么吃,就鼓起来了 ...
<br/><br/>肚子也突然大了,刚刚发现屁股一侧长纹了,好吓人。
点击查看全文
晕的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:46
叶小巳麻麻 发表于 2013-7-26 09:40
<br/>我也今天刚好三十周,体重飙升的速度和你一样,上周是127,不知道这周几斤了,每次都很怕上称称! ...
<br/><br/>想生前控制在145,看来照这个趋势,好难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:48
晕的妈妈 发表于 2013-7-26 09:46
<br/>想生前控制在145,看来照这个趋势,好难。
<br/><br/>我是想控制在130的,目前看来已经不现实了,我老公182才134斤,我很怕超过 他!555555
点击查看全文
晕的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:49
叶小巳麻麻 发表于 2013-7-26 09:48
<br/>我是想控制在130的,目前看来已经不现实了,我老公182才134斤,我很怕超过 他!555555 ...
<br/><br/>晚上决定只吃菜不吃饭了。但是跟一家人生活在一起好难,你不吃,他们就使劲劝,军心动摇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:51
晕的妈妈 发表于 2013-7-26 09:49
<br/>晚上决定只吃菜不吃饭了。但是跟一家人生活在一起好难,你不吃,他们就使劲劝,军心动摇。 ...
<br/><br/>我自己一个人在外地上班,想吃啥吃啥,最近也没怎么吃主食,也在控制食量,但还是胖!郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:53
我比亲吃的多,就是没吃甜食,妊糖。。。体重就是不见长哇。。。
点击查看全文
晕的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:06
silvertiger 发表于 2013-7-26 11:53
<br/>我比亲吃的多,就是没吃甜食,妊糖。。。体重就是不见长哇。。。
<br/><br/>说出来,让我嫉妒吗?哈哈
点击查看全文