要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy 测出两条红线,其中一条位置不在白板区

楼主: 易途の粉
925717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
zzy 测出了两条红线,其中的一条监测线位置不在白板区,而是位于试纸下方蓝色海绵条与白板交界的那个地方,是紫红色的,姐妹们,这样这月还有戏吗? 家里的测试棒用完了,所以没再测就上班去了  补充一下,今天是排卵第10天。

点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:52
lisa2 发表于 2013-7-26 10:47
<br/>排卵第10天,有点早哦,还有你的试纸应该是无效的,建议你再等两三天,换个试纸再测下,祝好孕。 ...
<br/><br/>谢谢你。试纸为什么没效呢?因为该有的对照线还有啊?只是检测线位置不对啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:10
只要不在检测区就不能作为参考,最好买个验孕笔来测,我这几天也在测,发现验孕笔确实灵敏好多好多,我的试纸还是很浅很浅的灰印子,还需要仔仔细细看,但验孕笔已经浅粉色了,不用仔细看都能看到,如果能忍就晚上买了明早晨尿测吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:13
易途の粉 发表于 2013-7-26 10:52
<br/>谢谢你。试纸为什么没效呢?因为该有的对照线还有啊?只是检测线位置不对啊 ...
<br/><br/>亲,你都说了检测线位置不对,反应线和检测线都应该在正常位置才准哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:23
再坚持测试下吧,祝好孕哦,好孕了请传染给我哈
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:28
易途の粉 发表于 2013-7-26 10:45
<br/>咱们好接近啊,我对照了一下月经时间,我7月份是7月1日来的例假。
<br/><br/>真的呢,我们胎停时间也就差一天啊!
<br/>缘分啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:15
为了防止咋糊,当然是再换个牌子测一下哦
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:45
芸妈的二天使 发表于 2013-7-26 11:23
<br/>再坚持测试下吧,祝好孕哦,好孕了请传染给我哈
<br/><br/>好的 好的  明天早上再测一次  估计没有就没有了吧
点击查看全文