要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险

楼主: 安安小囡
1395320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,折磨人的唐筛啊,21体高危,1:30,还得继续折腾。本想拿了报告咨询下医生,结果结果一大早被医生一通骂,说看医生挂号。唉,早上那么多人,电话通知高危的时候又没说要挂号的,以前拿到单子都是直接给医生看的,真是怀疑有下床气。撇撇嘴,算了,反正做无创或者羊穿都要去别的医院做,与其等那么久不如直接回家吧。唉,医生也真是的,人家高风险也不安慰安慰人家。娃,老妈我还是得继续坚强,准备去做无创了。娃只要负责健健康康的,平平安安的,足月出生,老妈我会尽量控制情绪,什么困难都要闯过去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:06 | 来自WAP
羊穿多久可以出结果?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 15:22
前天通知我唐筛高危,想想很担心,前天下午就联系我们这医生给的市医院,打了十几个电话说预约要星期一还得去两三趟才能做无创或者羊水穿刺,后来在网上查了资料说无创准确率99%以上,就决定做无创了,打电话问了温州那边说去了就能做,第二天就过去了,当时医生一直叫我做羊穿,我以为没办法嘛那就做呗,结果他看了我的是试管婴儿就说你这个这么不容易就做无创吧。后面又来了两三个人,医生一直叫他们做羊穿,他们不做,医生劝半天也没人同意做,没办法的情况下才开了无创的单子,后来才知道无创是北京的公司跟他们合作,他们医生没赚钱所以才不推荐做无创。抽个血3块钱,又去另外那个公司的办公地点交了3000块,说一星期后给结果,好的就有短信,不好就电话通知。。。这日子好难熬啊。。相信我们的宝宝一定可以渡过难关的。。。
点击查看全文
安安小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:09 | 来自WAP
没提前,我这城市小,等了两个星期才通知的。。。苏州离我也要一个小时车程,周六周日还没有做无创的。。。。唉,小城市也有不方便啊。。。。上海么要两三个小时车程,怀孕后一直在家休息,怕自己不适应。所以决定还是苏州做。。。
点击查看全文
安安小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:12 | 来自WAP
羊穿我有点阴影,所以做无创。。。现在娃在我肚子里动的可欢了,老公都摸的到他在动。为了娃,再难也得扛着,我情绪好点,他就少受点影响。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:50
宝妈加油  我有姐妹就是唐筛高危之后做的无创  是没问题的   所以宝妈就放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:20
楼主你吃过黄黄体酮就检测的么?表示怀疑你的结果的准确性,唐筛结果是和孕妇体重,年龄以及孕周,激素水平相关的,吃了黄体酮体内激素分泌肯定会有个波动的哦~~~~,不过不要担心啦,唐筛结果本来准确率就不高,祝宝妈顺利通过咯em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:35
美妈不要太担心,听说唐筛准确率不高,加油
点击查看全文
安安小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:59 | 来自WAP
lema2013 发表于 2013-08-11 14:35
<br/>美妈不要太担心,听说唐筛准确率不高,加油
谢谢宝妈,无创结果已经出来了,通过了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:08
安安小囡 发表于 2013-8-11 14:59
<br/>谢谢宝妈,无创结果已经出来了,通过了。。。
<br/><br/>恭喜美妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:43
祝宝宝健康成长~~
点击查看全文