要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

难以接受这样的丈夫

楼主: 旺夫女@@
1743143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在怀孕快4个月了,每天骑着电动车辛苦上班,工作也很忙碌,经常要加班,和老公结婚2年,从结婚第一天开始我们都是AA制,他花他的,我花我的,上年10月份我自己工作存了几千块钱私房钱让他借去了,原因是他朋友买房子,我想反正也是要还的,就很爽快的借给他了,就前几天他另外一个朋友也要买房子,问他借了两万块钱(备注一下,这两年做生意没赚什么钱,他应该没什么钱),他知道自己没钱,却还是答应了人家,不吃不喝在家愁了几天,我也看不下去了,自己的丈夫也很心疼,但是同时也很生气,没钱就给人家说好了,为什么要答应人家,我今年工作又存了几千块块钱,我把卡给他了,说这是我存的生孩子的钱,不到万不得已,千万别花,因为除了那张卡我已身无分文,昨晚上我问他把卡给我,我反悔了,我怕当时候生孩子没钱,可他竟然说早就把钱取出给他朋友送去了,我真的很难过,现在在公司上班,我的心情也无法平复,这样的丈夫到底天天都在为谁着想,我真的难以接受,请姐妹们帮我想想,我该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:04 | 来自WAP
额…我老公就是不给家用那种 其实想想 这麽多姐妹为你抱不平 是因为这里是播种网…其实女人经济独立挺好 不过 既然AA制 他想借他朋友就应该自己想办法啊!楼主太善良了 还是要存点私房钱呀 有备无患嘛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:06
我们家是我的工资只是我的,他的工资一部分存起来,一部分给我花。
<br/>你连生孩子的钱都自己准备,这个孩子难道没有他的份吗,你早该给他压力了,让他意识到,他有责任养家。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:24
1、就是因为你们生活什么都有AA制,让他完全没有结婚养家的责任,2、男人本来就比女人中兄弟感情。3、你老公又非常要面子。好吧,你现在要想办法让他知道他有家有老婆孩子 要养,想个办法让他看清楚,其实所谓的朋友有些时候也就是那样,比如你生孩子,没钱,叫他问他朋友借钱,看他能不能借来!这种事现在不杜绝,以后要吃大亏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:26
生孩子钱你居然能拿出来让他借给朋友
点击查看全文
旺夫女@@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:49
姐妹们,看到你们留言,我真的很感动,我们只是很平常的夫妻,他是个有责任感的男人,同时很注重朋友情谊,我多次劝阻,让他把赚到的钱交给我,他每次都是敷衍了事,因为他父母是他爸爸管钱,所以他也认为应该男人管钱,结婚两年,我自己赚的钱已经借给他将近三万了,我也是软耳根,看不到别人受苦,认识这么多年,他已经是我的亲人,我都不敢想象以后孩子喝奶粉没钱怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:38 | 来自WAP
如果是我我也接受不了AA制,最起码他的交点家用呀以后生养孩子花钱的地方多着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:50
抱抱楼主,一边怀孕还工作着,赚的辛苦钱都借人了。
<br/>你这老公还像个孩子一样,好像特别讲义气呀~!!
<br/>你自己的钱存着吧,别给他。换
<br/>
<br/>我有时候会和老公说这些,做生意别全投入,要留一笔钱我和小孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-26 14:06 | 来自WAP
祈祷楼主别遇到紧急情况啊,要不然这日子没法过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:01 | 来自WAP
两条腿的男人多的是,不养家要他干什么!我家都是花我老公的钱。另外每个月给我1500说是给我零花,实际基本开销还有逛街还是他出,给我的钱我都存起来了。你越这样惯着他他越没有责任感。以后有你吃亏的。什么男女平等a,男人怎么不怀孕不生孩子。男人就是要努力奋斗养家的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:10
我老公经常说男女平等,所以我也花自己的,他年底给我一点钱,我都存好不动的。
点击查看全文