要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们,你们24周到28周体重长的快吗?

楼主: silvertiger
648218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24周到28周体重几乎没怎么长。。。愁哇。。。不知道宝妈们体重如何呀。。。担心自己宝宝也不长哇。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:25 | 来自WAP
我也是 几乎没长 几个星期好像就长了一斤 但是检查宫高和腹围是在长的 所以也不是很担心
点击查看全文
silvertiger (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:37
fengshi027 发表于 2013-7-26 15:25
<br/>我也是 几乎没长 几个星期好像就长了一斤 但是检查宫高和腹围是在长的 所以也不是很担心 ...
<br/><br/>我腹围长2,宫高3,亲呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:38
咪咪猫@ 发表于 2013-7-26 14:38
<br/>一个月长了四斤
<br/><br/>标准啊。。这个数据好啊。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:39
嬡~禧禧 发表于 2013-7-26 15:21
<br/>我预产期10.1怀孕到现在长了8公斤,就是为了这次能顺产!
<br/><br/>宝妈,比我早两周解放啊。。。一定会顺产的哈。。。我们一起加油。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:58
我一个月也涨了4斤多。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:49
最近长得比较快, 体重控制中。 要运动了。 最近睡太多,太懒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:57
蛇年好宝宝 发表于 2013-7-26 15:58
<br/>我一个月也涨了4斤多。。。
<br/><br/>四斤标准啊。。。真好
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:58
神國兒女 发表于 2013-7-26 16:49
<br/>最近长得比较快, 体重控制中。 要运动了。 最近睡太多,太懒。
<br/><br/>我就是不动声色,不长。。。希望宝宝在长就好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:46 | 来自WAP
宝妈体重现在长了么?我现在基本一周一斤
点击查看全文