要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乳腺炎引起发烧 退烧后还是有硬块

楼主: 小志的香肠
5703919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催 本来刚开始通乳就非常疼 现在宝3个月 前2天却发烧了 而且左侧乳房很疼 医生说是急性乳腺炎引起的 平时宝宝没吃完的奶一定要挤空 打了几天消炎针 又让通乳师按了几次 回家不一会又会打结
<br/>有2个地方一直有硬块 按着疼 姐妹们有什么好办法么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:03
刚治好当然还有硬块了,多让宝宝吸一吸就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:51 | 来自WAP
ting781 发表于 2013-7-26 19:08
<br/>我是常硬块者,这不昨天又半个乳房都是硬块,我吃消乳散结胶囊,中成药,神器啊,两顿,硬块就消失了,上次 ...
<br/><br/>我也经常有硬块,一半乳头发白,正在痛中,请问这个胶囊是中医院才能配到吗?您是哪里配来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:14 | 来自WAP
乳腺炎刚刚好的麻麻路过,打了两天点滴,然后用蒲公英煮水热敷硬块处一天两次,效果很不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:51
我每次都吃乳癖消,管用
点击查看全文
小志的香肠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:59 | 来自WAP
润泽万物 发表于 2013-7-29 15:51
<br/>我每次都吃乳癖消,管用
<br/><br/>吃这个药还能喂奶不
点击查看全文
小志的香肠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:00 | 来自WAP
一帆风顺Lj 发表于 2013-7-27 16:14
<br/>乳腺炎刚刚好的麻麻路过,打了两天点滴,然后用蒲公英煮水热敷硬块处一天两次,效果很不错 ...
<br/><br/>多谢宝妈 支招
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:03 | 来自WAP
只有自己排空,有炎症要挂水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:24
我急性乳腺炎的时候 乳房下侧也有一个小的硬块,医生说乳汁淤积了,要让孩子多吸和自己用热水敷,后来做了B超确实是乳汁淤积,给孩子喂奶,现在已经没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:00
乳腺炎退烧后能给宝宝吸奶吗'会有影响吗
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:02
乳腺炎退烧后能给宝宝吸奶吗'会对宝宝有影响吗
点击查看全文