要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乳腺炎引起发烧 退烧后还是有硬块

5702419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催 本来刚开始通乳就非常疼 现在宝3个月 前2天却发烧了 而且左侧乳房很疼 医生说是急性乳腺炎引起的 平时宝宝没吃完的奶一定要挤空 打了几天消炎针 又让通乳师按了几次 回家不一会又会打结
<br/>有2个地方一直有硬块 按着疼 姐妹们有什么好办法么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:36
我当时比较轻,医生开了种贴的磁片,然后让我用菊花,蒲公英,金银花泡水喝,治疗比较保守,但是很有效。
<br/>推荐菊花,金银花,蒲公英泡水喝,和药物不冲突,还没有副作用(不知道太去火了,拉肚子算不算副作用)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:28 | 来自WAP
我月子里连续十几天发烧,开始还吃点药,后天就直接用热盐水敷,用手揉。听说拘奶是乳头上有小白点,我有一次疼,就在上面找到一个白点,扣点又揉揉就好了,不知道是歪打正着还是真管用
点击查看全文
小志的香肠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:24 | 来自WAP
Peierfan 发表于 2013-7-26 07:36
<br/>我当时比较轻,医生开了种贴的磁片,然后让我用菊花,蒲公英,金银花泡水喝,治疗比较保守,但是很有效。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢 请问喝了多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:35 | 来自WAP
让他多吸,我就是现在就吸开了,医院有那种手法按摩,也可以帮助到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:02
小志的香肠 发表于 2013-7-26 13:24
<br/>谢谢 请问喝了多久啊
<br/><br/>我的好的很快,不过现在没事儿也喝喝的,就像茶一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:08
我是常硬块者,这不昨天又半个乳房都是硬块,我吃消乳散结胶囊,中成药,神器啊,两顿,硬块就消失了,上次请通奶师都没用,还是吃这个药吃好的,而且吃这个药的同时不影响宝宝吃奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 01:36 | 来自WAP
丝瓜络烧成灰混在醪糟水里一起喝,最多三次就完全好了,不影响宝宝吃奶,而且还让奶水更多。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 03:20
我也有过,要慢慢揉开。要一段时间不是1-2天。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 04:24 | 来自WAP
我已经这样发烧两次了,第一次发烧反复了两天,也通乳了,后来继续吃中成消炎药,热敷,吸奶,过几天就好了。第二次发烧就前几天,我都感觉自己发烧发出经验了,因为温度还好,最高38,医院都没去,自己把上次的扑热息痛,蒲地兰口服液,猴耳环消炎颗粒吃着,第二天下午发烧有些反复,不过最高37.5,我退烧药都没吃,坚持吸奶,吃那两种消炎药,揉揉乳房,今天基本好了
点击查看全文